公告:
精彩视频
jieteman 长老 Fans 发消息
这也算是个历史遗留因素吧
毛爷爷曾说“人多力量大”于是后来就要计划生育
邓爷爷曾说“照着别人的做也是可以的嘛”所以现在国际官司不断
gaoyajun 论坛元老 发消息
中国的仿制(纺织)品NO.1
wahkan2002 论坛元老 发消息

9樓老兄太激了,試想想,5000大元的車車,不是個個人都買得起的........
QC2005 终极 Fans 发消息
楼上几位说得是很有道理滴!我想大部分工厂知道他们在做什么事情,其实也有难言之隐!但是我相信他们迟早也会按照市场的要求调整过来的。
其实各位并不用那么激动,小弟我发这个贴的目的其实大家都非常清楚就是一个市场调查而已。早就预备了有一些支持国产又恨铁不成钢的FANS会来砸砖!其实这样未尝不可~可以让工厂头头们知道市场到底是怎么看待他们的!呵呵!请继续砸~~大声的说出你们的意见。好和不好都自然会坦然接受!
a125160x 终极 Fans 发消息
质量决定一切~~
moonwaker 金牌 Fans 发消息
这不该说是国产版,应该是“盗版”或“翻版”。。。。。为什么还能公开的咨询意见呢???
GASRC 论坛元老 发消息
楼上几位说得是很有道理滴!我想大部分工厂知道他们在做什么事情,其实也有难言之隐!但是我相信他们迟早也会按照市场的要求调整过来的。
其实各位并不用那么激动,小弟我发这个贴的目的其实大家都非常清楚就是一个 ...
QC2005 发表于 09-2-16 01:43

说的好!
DYGM 超级元老 发消息
只要100%仿造(配件通用),且部件和用料都扎实(最好改进现有Summit的薄弱部分的用料),那么属于必入的范围,当然价格是要和流行的山寨车相仿的……
Himalaya 超级元老 发消息
很不幸,我选的是比例最低的那个:“我讨厌盗版”
曾深受其害才能明白个中感受。
janwe 长老 Fans 发消息
可悲。。。。。。