公告:
精彩视频
Himalaya 超级元老 发消息
我自己的能做并且正在做的:买了4套好盈,2套顶点电调。帮助多家电调厂做测评,找毛病,改进产品。这些可爱的民族企业,都有这些特点:
● 有名有姓,有正规的企业运作。
● 有持续改进产品的愿望和态度。
● 产品真正是自行研发。
我认为这样的厂家才有希望,所以愿意义务的帮助他们。
而那些打着国产旗号的山寨们,对不起,你们没前途,没水准,没有尊重别人的心,甚至没有基本价值准则———恕不捧场。
刀锋 高级 Fans 发消息
鄙视可以鄙视,谩骂可以谩骂,可悲可以可悲。楼上很多位都是觉悟后的~~~
但是大家也看到了国产的质量有了质的飞越吧~这点是不容置疑的,再也不是像以前的老样子!
我乐见这种情况~我也深信不疑的知道他们会出自主设 ...
QC2005 发表于 09-2-16 18:29

这位Toptoys特约商家老是大力吹捧山寨.....例如早前: 老翻LST.....
rcxiaobin RC 新手 发消息
口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自由大帝 超级元老 发消息
我比你穷!没办法的事情呢~但我比你有勇气也有比你更有志气!

佩服吧!我确实很厚脸皮!我就是有这种勇气去面对你的鄙视!你可以继续的鄙视国产产品和每一个支持国产的人。总有一天你会被国产产品所惊讶而自动闭 ...
QC2005 发表于 09-2-16 17:51

我可以告诉你,我说那么多不是说我不支持国产,而是太看不起那些只会抄,抄又抄不好,明知自己错又不改态度恶劣的人(双环就是例子),我说服了你以为真的是佩服啊?笑你而已~~

你有没志气我现在是看不出!作为一个有志气的人会觉得抄人的概念来起步是光荣的?一个有志气的人只会觉得别人比自己强,自己就要强过别人!而不是一只跟尾狗似的走在强者的后面~~任何一个有志气的人都不愿意被人踩在自己的头上!

国产品牌中我最欣赏中华,虽然它并不是什么好的车子,或者它现在比较差,但以后它绝对是主要的自主品牌之一~~大家同样是做汽车的,大家同样有能力生产汽车~~为什么中华能自主设计车型(先不说细节方面的),而双环就要去抄别人?难道这样起步就真的快嘛?正如我前面所说的,如果是好的你怕没人去承认你的东西??品牌声誉好与坏不是自己评的,大众评的!

再说LS有人说你的TOPTOY的人,那言下之意HL也是你们的杰作啦??如果是,把你们这些所谓的产品质量好好检讨一下再说吧!眼前的东西都还没解决就学人跳那么高!不再次摔疼你自己就怪!!
QC2005 终极 Fans 发消息
这位Toptoys特约商家老是大力吹捧山寨.....例如早前: 老翻LST.....
刀锋 发表于 09-2-16 19:41

哦~~说不过就拿商家说事啦!好一个托啊~置之不理!
janwe 长老 Fans 发消息

就像马路上那么多背着A货LV的,会在意别人用什么眼光去看他么?管好自己,做自己认为对的,值得的就行了。说得再多,你再累,也没用。简单点,比较容易开心点。。。
ego 超级元老 发消息
本人不惑,这个贴好像是在宣传,我是贼,我是小偷,偷了东西给大家分享,大家乐意吗? 中国人什么时候才能明白自主创新的重要性。
moonwaker 金牌 Fans 发消息
赞同支持国产货,
但可以不用盗版去作为该善过程中的踏脚石吗?

要进步就要认同犯法的行为吗?
这可是两回事!
ego 超级元老 发消息
赞同支持国产货,
但可以不用盗版去作为该善过程中的踏脚石吗?

要进步就要认同犯法的行为吗?
这可是两回事!
moonwaker 发表于 09-2-16 22:06

100%赞同,国产产品不是所有都不好,但是最近的山寨横行,山寨厂和商家抓住新手和消费者的便宜心态和号称的高性价比迷惑了多少无知rcfans!山寨盗版车,请滚出rcfans!
moonwaker 金牌 Fans 发消息

我看大帝和Himalaya不要再浪费口水了,没必要和这些
“拿不道德的手段来自强,还说得多么有道理的人”浪费时间。
盗版也许谁也用过,但就没想过有人把它变为国产变强的途径。。。。
在国内一般盗版,买了,用了,没多少人会说你,但也没必要推崇它吧。