公告:
精彩视频
LSCH 金牌 Fans 发消息
如果质量相仿,价钱又只有1/3我就买,管它是不是寨的~~~~
头像被屏蔽
大嘴鳄 超级元老 发消息
看来 已经有 开始在 山寨动作了呀~
Himalaya 超级元老 发消息
可悲。。。。。。
janwe 发表于 2009-2-16 12:50

+1
买不起的可以不买,但决不偷人家的东西,更不会买别人偷来的东西。
上学的时候买过盗版 CD,现在觉悟了。
superman8808 终极 Fans 发消息
34# Himalaya
哈哈!我可从来不买盗版CD!从小养成习惯!要买就买正版,要么就不买!
leoleo 超级元老 发消息
+1
买不起的可以不买,但决不偷人家的东西,更不会买别人偷来的东西。
上学的时候买过盗版 CD,现在觉悟了。
Himalaya 发表于 09-2-16 14:00
我现在也不买盗版CD了,也不买盗版游戏和软件的光盘了。
但是我仍然没有办法不下载网上的MP3、游戏和软件,虽然也都是无版权的。

知识产权在国内一直很不受重视,但是就算我想要坚持买正版,我也不知道正版的MP3去哪里下载,估计很多人也跟我一样不知道。
自由大帝 超级元老 发消息
穷要穷得有志气~~

穷还穷到还如此的厚脸皮~~

服了专生产山寨和为山寨考察市场的人~~

最后也就是鄙视之。。。
QC2005 终极 Fans 发消息
鄙视可以鄙视,谩骂可以谩骂,可悲可以可悲。楼上很多位都是觉悟后的~~~
但是大家也看到了国产的质量有了质的飞越吧~这点是不容置疑的,再也不是像以前的老样子!
我乐见这种情况~我也深信不疑的知道他们会出自主设计的产品!
我知道大家都非常的希望国产能够立即强大起来,也知道大家和我一样有很多肺腑之言。请把这种动力转变成如何帮助他们这些没有能力和自信去自行设计的工厂提出改进的意见和建议。单方面谩骂是行不通的,到是会变成一种恶性循环。
另外请大家不要去鄙视任何人,我们都要从客观的角度去看待问题,各抒己见,而不是去说那些无聊的话题。
关于山寨很多问题其实都不必太过极端,事情总是有它的好坏两面~
QC2005 终极 Fans 发消息
穷要穷得有志气~~

穷还穷到还如此的厚脸皮~~

服了专生产山寨和为山寨考察市场的人~~

最后也就是鄙视之。。。
自由大帝 发表于 09-2-16 17:53

我比你穷!没办法的事情呢~但我比你有勇气也有比你更有志气!

佩服吧!我确实很厚脸皮!我就是有这种勇气去面对你的鄙视!你可以继续的鄙视国产产品和每一个支持国产的人。总有一天你会被国产产品所惊讶而自动闭上你的嘴!我不会因为你说的任何极端话而放弃对国产的支持!你的回复充满了无聊的话语和藐视!我相信我这个回帖可能会激怒你或者直接被版主删除!但是我一定要回击你!让大家看清楚你的嘴脸!

我可以和你说,我们支持国产并不表示支持它的仿照!我们也讨厌仿照!这种讨厌比你来得更加强烈!但是我们了解也明白国产的处境,我们深信随着市场的要求工厂自然会加快它的步伐达到我们的要求!但是总有这么一群人是那么的顽固不化!希望你们能够转化你们的态度,客观的去看待它!感激不尽!
Himalaya 超级元老 发消息
赞同支持国产货,但要有选择的支持,至少要挑选那些有上进心、知道羞耻为何物的厂家。你很难指望一个连真实名称和地址都找不到的山寨厂会有一天替我们扬眉吐气。