公告:
精彩视频
tuyibuluo 高级 Fans 发消息
其实对国产有种恨铁不成钢的感觉
明明多少国外顶级产品都是中国制造但自己的东西为什么就这样
抄也罢了
最起码质量也要抄上去啊
如果这样
就算多掏一份钱我也愿意买国产的
catso 中级 Fans 发消息
100%copy?小日本虽然TMD不是东西,但也请学学他们的“抄袭”本领,起码在原作的基础上有些改进。请有些创意吧。。。一丁点脑筋都不愿意动,永远只想着利用别人的成果赚钱。大家都想支持国货,但这种没皮没脸的东西实在不好意思买。
自由大帝 超级元老 发消息
其实对国产有种恨铁不成钢的感觉
明明多少国外顶级产品都是中国制造但自己的东西为什么就这样
抄也罢了
最起码质量也要抄上去啊
如果这样
就算多掏一份钱我也愿意买国产的
tuyibuluo 发表于 09-2-15 18:11

对人马烈对己自由,觉得国人好欺骗~~

这样做只会害了自己人~~~
dengbing0323 长老 Fans 发消息
LS的说的够深入够彻底,佩服佩服!!!
NitroChicken 超级元老 发消息
对国产出一分力 ?

打着“民族企业”的招牌,蒙牛一路发展到了今天。蒙牛的牛根生说:“我是中国的企业,拉兄弟一把。”呵呵,有难时就是兄弟,得意时当顾客是笨蛋。
自由大帝 超级元老 发消息
对国产出一分力 ?

打着“民族企业”的招牌,蒙牛一路发展到了今天。蒙牛的牛根生说:“我是中国的企业,拉兄弟一把。”呵呵,有难时就是兄弟,得意时当顾客是笨蛋。
NitroChicken 发表于 09-2-15 18:27

三鹿是好榜样~~

我们这代不害,专门害我们这代人的下一代国家栋梁~~

更绝~~
windwosHB 超级元老 发消息
我选择的是:
3.  我看情况。主要是车的质量问题会影响我的决定。   

6.  我不希望它和原版SUMMIT仿得一个样,最好是能做些合理的变化。

作为中国人,对于国产的东西当然是绝对的支持(身土不二 吗!)!!!但是不要去完全的抄袭别人的东西(因为中国人一点都不比老外笨)好的经验和设计可以借鉴,但是要有自己的创新和特点。国人最缺乏的不是能力,缺乏的是态度!!!还有就是高素质的心态。 希望国内的RC厂家能发愤图强,打造中国的精品RC,只要有好的产品就可以培养壮大中国的RC市场,有了庞大的市场国内的RC厂家就会品尝到丰盛的“大餐”。
无间道 论坛元老 发消息
丢脸的帖子,100%盗版还在rcfans嚷嚷!
一舊舊 超级元老 发消息
质量~~~还是要质量~~质量烂就算多便宜我都不买~~~
kevin88 金牌 Fans 发消息
这种帖子更本就是意识不良,无非是想当作市场调查,看看反应如何,反应好了就大量拷贝,没反应了就此作罢,挺无赖的一个帖子,建议以后有这样的帖子版主应该直接删了,丢人!