公告:
czsghb 超级元老 发消息
几千个中文里  最熟练的几个大概只有“日”“操”
199949888 元老 Fans 发消息
:em01: :em01:
zxd1986 金牌 Fans 发消息
我是跟大录国用京商油车交易的朋友.....在新疆发落来的飞机已经收到....但收到的东西..却令人不愉快....一切尽在不言中了.....请看图.....
本来的配件都说给我的....但是..大家看...我收到的只有这些.....我并不是针对任何人......
我是老实人...有话说话.....我还是在读书.....还是在校学生.......
大家评论下吧.....说多无畏....
最后...希望我们做人都应该有良心...
熊熊无敌 超级元老 发消息
代LZ发图,大家自己看~~~~~
大碌国 高级 Fans 发消息
箱子跟合子就不关他事,是我送人了,难道这还不是骗,你口口声声是我骗你,你真是猪狗不如的畜生,还有你整天说你们的新疆,你没资格说这句话,骗了人家东西还理直气壮,死骗子还好像是我骗似,一点悔改之心也没有,如果我是这样做人就死了算了,没出息敢做又不敢认,只会像疯狗一样乱咬人
少数民族有特权的......造反的也是他们新疆人啊...世界少了这些人就不是世界..也不平行了
helpyou520 元老 Fans 发消息
说好跟别人一起发货,没发,这不算骗
被骂成骗子那么多天,天天上论坛看帖,被那么多人铞娘,不敢解释,连声都不敢坑,这叫有种
被抓了,实在没辙出来道个歉就完了:em29:
我是楼主,东西不要我都要你去局子里住两天,得了便宜还来卖乖,骂你是该骂
就你现在这态度,还指着武汉朋友帮你的忙:em29: 也算是见到个蠢出水平的了
baney 金牌 Fans 发消息
弓虽贝占留名!!
本人到止匕一游!!
QFeng918 超级元老 发消息
全部查看完毕...............看来这个贴已经不是解决问题的贴

已经变成了挑战书,,,,,,,,,,,,,,,新疆的兄弟.邀请别人过去.

江苏.广东的兄弟也把他邀请过来.

兄弟们啊.........大家都要清晰.我们是玩RC.不是玩拳击,也不是搞群殴的................

新疆的兄弟,非常明白你给骗了,心是非常的不舒服,但也不应该用报复的心态去面对吧?   

还是希望大家心平气和的去把问题解决,,,,,,,,,,,,,,大家都是有家人的,有爸爸妈妈的..........亲人就这么一辈子.希望大家都别拿他人的亲人来讲笑或者什么的...尊重一下别人,,别人才会尊重自己

PS:怎么贴子到了这么激烈的情况还没有版主,或者当地的一些知心玩家出来调解了?????