公告:
a880620 终极 Fans 发消息
呵,就这样的态度.
   没有什么好说的了.
helpyou520 元老 Fans 发消息
弱小的身体挑战你的双拳......
不是我小看你,呵呵,虽然说狗急了都会跳墙,但是啊,一般会咬人的狗,他不叫
光道歉就有用的话,国法是拿来干嘛的,现在你好歹还欠住别人东西,兄弟
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
czsghb你脑子有问题是吧!!!???我就是很能打!!!怎么了,自问还没怕过谁怎么了!???更不怕你们这些小鸡鸡怎么了????我现在就骂你们这些起哄的要饭的了!!!怎么了!???我就日你妹子了怎么了???我操你妈的了!!!怎么了???爷爷今天就是没有素质了怎么了????还是那话不爽的给我留言!!!觉得自己牛X的来乌鲁木齐找我!!!尽快懂吧?????操你们全部起哄的妈了怎么了????老子给你打电话怎么不敢说话啊????这上面话大!!!还有你个新手的!!!你知道求!!!要么就是谁的小号,怕你妈的锤子,又么人强奸你妈,要么大号出来溜达,要真是新人你求都不知道更上起什么哄!!一样也日你的妹子!!!
helpyou520还有你!!!操你的,我说我不还了么???你们什么都没有问你们就开骂的,日你妹子的你们为什么有什么权利先骂我啊???知道事情原由不?就骂???还没等我回帖子就一顿墨水下来???自己看看头几张帖子!!!你爷爷什么都还没有说呢你们就开始了,脑子有问题啊????火都是你们这些要饭的激起来的!!!操你们的妈的!!!爷爷就是么素质,就是能打,你不爽你就来!!!JJWW你妈的B啊!!!要么就滚蛋,要么就来找我,我等你们操你们全部的妈的
上官鸿波,蔡友文.你们2个日你妈的喊骂不敢接电话么???JJWW的那么凶,来找我撒!!!搞你个内地B!!!把你们的小身体,操你们的!!!
kernel32.evaufo谢谢你们!!!爷们做错的爷们道歉,爷们没错的爷们死也要把这群要饭的搞死
电话不接发个我看求不懂的短信来干求啊!!!普通话都不会讲,怎么不去死???中国人???鸡鸡
199949888 元老 Fans 发消息
你真系SB一个......没事做吗???要不要我打去你家和你TM说说啊...
你TM生你这个SB...
你TM的有钱给骗。。。我没必要跟你聊。。SB