公告:
daofeng 论坛元老 发消息
这种垃圾人照他脸踹,那是踩完屎以后踹的!
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
人多力量真大啊!!?牛X你们的了啊???广东老!!!哈牙木啊!!!懒的操你,爱杂就杂去吧!!!封你妈妈的B啊
xuzb2000 超级元老 发消息
这里很多广东老哦,你这么想单挑,过来啦,就算不够你挑,请几个劳工就可以把你个B叉烂再烂啦.SB!
要人去乌鲁木齐揍你,这样的要求真难拒绝.
服了你.
过来吧,你不是很能揍吧,过来啦.广东欢迎你!!!
czsghb 超级元老 发消息
江苏也欢迎你~
2007最牛的PZ
热烈欢迎
tw8180 超级元老 发消息

唉.....

不知道说什么了~~~~ :em01:
a880620 终极 Fans 发消息
鸟人..!我不会去攻击地区性.
  但是,我会BS你.除了BS..我没有其他想法.当然也想揍你.前提是你敢来广东等我们吧.

相信我们广东有N多人舍得用车用遥控砸死你的..放心吧..我们这边水库多的是..
   把你扔在那里没人会知道的.你会很安静的安息.

来吧.我等你.!不敢来就别JJYY了.
  理亏还理直气壮的骗子真是世界少见哦..!你果然不同凡响.
xuzb2000 超级元老 发消息
过来啦,怎么不过来啦?一说要你出你的老窝就怕啦?怕没有人帮你换尿布吗?不用怕,我为你准备好多止尿片啦。就是打到你大小便失禁都够用的啦。哈…………

不敢就不要JJYY,给我们清净一下,谢谢。!
czsghb 超级元老 发消息
2007年度最牛B、最嚣张、最泼、最痞、最辣…………(省略若干贬义形容词)的PZ
我们会让你出名的 放心吧
相信舆论的力量!
动感超人 论坛元老 发消息
文明用语!~~~~~~~~~~!!!!!!!
helpyou520 元老 Fans 发消息
估计这骗子也文明不起来,26个字母可能也就认得个B啊啥的 难为他了