公告:
xuzb2000 超级元老 发消息
哦,听明白了,原来就是强调他很能打,骗人也是找架打,原来这样,真好打啊。你走路去武警应该比较近吧,直接去哪儿嚷嚷不就行了。在这儿叫打,不能满足你哦。
199949888 元老 Fans 发消息
原帖由 xuzb2000 于 2007-12-25 01:17 PM 发表
哦,听明白了,原来就是强调他很能打,骗人也是找架打,原来这样,真好打啊。你走路去武警应该比较近吧,直接去哪儿嚷嚷不就行了。在这儿叫打,不能满足你哦。
他不是能打。。是能打电话....
a880620 终极 Fans 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-25 12:43 PM 发表
czsghb你脑子有问题是吧!!!???我就是很能打!!!怎么了,自问还没怕过谁怎么了!???更不怕你们这些小鸡鸡怎么了????我现在就骂你们这些起哄的要饭的了!!!怎么了!???我就日你妹子了怎么了???我操你妈的了!!!怎么了???爷爷 ...

看得真TMD不爽..你骂归骂..拉内地干什么>!

有种你来广东啊.就会叫人去你那里.JJYY的.
   我现在非常鄙视你.就算你真的不是PZ.我现在也当你SB.弱智.骗子.
    你没事就在这里发什么气我也觉得没什么.你竟然拉上内地的人. 还说个 "内地B"
    &^#@(*%&(#_%&(!)+&%(#)&&^@*(#&%()#*$+)*$)([email=!+@$*()&%()&#%]!+@$*()&%()&#%[/email]
   以上的话打出来不文明.你知道含义就行了.

完毕.!
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-25 12:52 PM 发表
上官鸿波,蔡友文.你们2个日你妈的喊骂不敢接电话么???JJWW的那么凶,来找我撒!!!搞你个内地B!!!把你们的小身体,操你们的!!!

小乌龟蛋子,你就龟缩在家里等人来找你吧
有本事你来江苏常州
我不像你 一天到晚放羊、放了羊挣钱、挣了钱娶老婆、娶了老婆生孩子、孩子继续放羊的生活!
一天到晚没啥DIAO事

我们是有事业的人,偶尔上来回你两句,别不知好歹
有空过来的话 我PM地址给你
欢迎过来
继续炫耀你的拳头吧

我没接到你电话 抱歉
我的手机准备换了 (非模型交易区)
所以换号了
害你空吠一场 十分抱歉!
还有不知道这个蛮子说内地B是什么意思哦
莫非他所在地是一个小岛?
哈哈 没知识就算了 知道你没读多少书
居然连点常识也没有
嘴巴里除了日就是CAO
你BA一定很后悔当初没SHE墙上?
日出这么一个逆子?
朕考虑再三
决定封 aiwanzhao 熊世平
为二零零七年度最牛、最泼、最搞笑的PZ
谢谢熊同学在2007年的最后几天
给大家带来如此“优美”的回帖
同意的兄弟进来顶一下!
大碌国 高级 Fans 发消息
条粉肠真系叻,厄左人也众禁多也讲,正扑街
cj_we 终极 Fans 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-12-25 06:15 PM 发表
朕考虑再三决定封 aiwanzhao 熊世平为二零零七年度最牛、最泼、最搞笑的PZ谢谢熊同学在2007年的最后几天给大家带来如此“优美”的回帖同意的兄弟进来顶一下!

确实如此,顶一个,还是那句话,做人要厚道啊!!!
daofeng 论坛元老 发消息
我靠!楼上的太看的起狗熊的熊PZ了,他还有钱去找你??给他地址他爬过去啊