公告:
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
还有!本人绝对不是针对所有口里人!!!我只是针对那些不用脑子思考就一味的知道跟上屁哄哄的人!!!!麻烦用用大脑思考问题
木村 终极 Fans 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-24 01:53 发表
同情我的人表示感谢,非常感谢!!!那个带TM的那个B你想死你就来乌鲁木齐!!!我火就是这么大,话也就这么大!!!明白没?你娃娃站着说话不腰痛!当你被骗N次以后想想你的感受!!!再说我根本没有想骗人!!!是你们没有等我解释就把 ...

不需要感谢。我只是就事论事。我同情你之前的遭遇,但你之后的做法根本不值得同情。我想你也是无心的,我也明白你肚子里憋着的一窝子火,但你真的做错了!
你先前被骗的钱,完全可以通过法律手段来解决。我就不信新疆当地警局不接受接近5000元金额的案件。为什么要把火气撒到无辜的后来者???他们在你想退货前就给你扣上了PZ的帽子,确实欠考虑,这点可以说是他们不对。但是你想过没有,这期间是有足够的时间空档来让你站出来澄清的!而且熊熊无敌(还是学生啊)也花了不少长途话费来找你。但你的回应在哪里?之前那个帖子那么多页的回复我都看了,而且也知道你也看了。为什么你当时不站出来让对方道歉并退掉你认为坏的东西?
不过,我总在想,你是无心的,或许有很多内心隐情没法说出来。后来看到瓜瓜大哥站出来帮忙解决了事情,我想事情应该结束了。但是现在又有新的状况出来!我们都没有看过实物,所以对东西的好坏无法评断(在这里我暂且相信你说的是对的)。但造成现在的局面你应该承担很大一部分责任!原因你自己应该明白。
回到最先的那句话,我同情你之前的遭遇,但不同情你之后的做法。(我也是杭州的,不过并无任何袒护之意)。
我也交易过,也收到过不满意的东西,但我认了,因为金额不大。对于你的损失,我建议你报案!越快越好!!
头像被屏蔽
zxd1986 金牌 Fans 发消息
哎.....你被骗了.....难道你也想别人被骗.....
希望思想成熟点吧....
如果觉得大录国东西不好的....全数退给他,不要就是咯...
但也不只于拿别人来出气吧?
czsghb 超级元老 发消息
俩字
垃圾
仨字
超垃圾
四个字
超级垃圾
超级嚣张
不要窝在自己老窝嚣张
期待高楼
大碌国 高级 Fans 发消息
我先不跟你吵,骗了人家的东西还这么有理,当初我们说好一起发货,我发了你却没发,这又骗了我一次,如果我东西你不喜欢的话,你应该发回来,而不是你说我的是烂东西,难道你有权没收我的东西吗?
a880620 终极 Fans 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-24 01:54 AM 发表
还有!本人绝对不是针对所有口里人!!!我只是针对那些不用脑子思考就一味的知道跟上屁哄哄的人!!!!麻烦用用大脑思考问题

你的贴我都看了..怎么你老是说我们全部人针对你们区域的人?
  你现在不想被怀疑的话只要拿出证据.就什么事也没.说你PZ的人会向你道歉.

问题是你现在说不拿证据出来.就算你真的也要假的也好.都是因为你有可掌握的证据而不提供出来.就会被部分人断言为PZ.

如果你真的没这样做.希望你就能处理好.拿出证据.
  不然的话.自己考虑吧.

还有.火大又怎么样?火大就发火什么事也没?
  拿出证据.不然还是自己倒霉的.
  这事情
  谁知道谁不知道就你们自己才知道.我们作为旁观者不能判断什么.
  但是,在你目前的事情来看.对你比较不利.
tw8180 超级元老 发消息

为什么学生不可以玩RC啊???

:em03: 上面吵的好猛烈啊~~~我在RC买的东西都没不满意过~~~凑合就好了啊~~~毕竟东西和原价差好多啊~~~2手就是2手么,看看清楚明明白白交易就好了~~~没有必要这样躲躲藏藏,是君子是小人大家心里清楚~~~
坏嘎嘎儿 高级 Fans 发消息
继续顶...............
helpyou520 元老 Fans 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-24 01:53 AM 发表
同情我的人表示感谢,非常感谢!!!那个带TM的那个B你想死你就来乌鲁木齐!!!我火就是这么大,话也就这么大!!!明白没?你娃娃站着说话不腰痛!当你被骗N次以后想想你的感受!!!再说我根本没有想骗人!!!是你们没有等我解释就把 ...

被骗一次还不提高警惕,还会被骗N次?傻了?你原本不想骗?那你给解释解释别人说同时发货你怎么就没给别人发?找借口也得动动脑子的兄弟,不过估计你也就左脑是水右脑是面粉,动动脑就成浆糊了,
别的事不论,这单子事你绝对是做错的,做了错事还TM嘴硬,你这不是找抽么?
我无意得罪新疆同胞,但是现在冒头的这个兄弟貌似IQ EQ都不咋滴....