公告:
helpyou520 元老 Fans 发消息
原帖由 aiwanzhao 于 2007-12-24 01:54 AM 发表
还有!本人绝对不是针对所有口里人!!!我只是针对那些不用脑子思考就一味的知道跟上屁哄哄的人!!!!麻烦用用大脑思考问题

麻烦你先用平和的心态从你被骗的第一次到这个事件的经过和你的心路历程都先在脑子里过一边,总结点东西出来,看看自己是对是错,用用脑子吧,求你了
Xiaocai0721 元老 Fans 发消息
本为同根生,相煎何太急!
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
我从开始就没有说我做这件事情是对的!!!我已经在前面的帖子里面已经给大家道歉了!!!可是现在的事情能不让我生气么???电池坏没有坏你们让瓜瓜问问老师吧!!!尸体他们看了,后面扔哪找不到了!!!爆没有爆随便你们想,爆了的东西就是坏东西留下做什么啊!!!太多的不想说.我只想说我没有说过我骗你们这事是对的!!!可是你们也不要什么都不问就劈头盖脸的一顿骂!!!还是那句话:本身就没有想骗,既然错了爷们认错,没错的爷们死也不认!!!牛B的帮我找武汉人去!!!还有那个老和我JJWW的要饭的,咱话不改变,有种你来乌鲁木齐!!!你娃娃一直在拿你弱小的身体在挑战我的双拳!!!下面来个没有素质的话:我操你妈的,有种你来,日不死你!!!和你他妈的有求关系!!!老子被骗的时候你妈的你死到你妈裆里去了么???现在出来给我吠来吠去
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
我是被骗2次,所以这次再不会先把货一起发的!!!心眼留了!!!楼上骂的爷们你脑子有问题啊!??和你求上关系有呢么?我又没有日你妈,你该干什么干什么去!!!继续重复:老子被骗的时候你死你妈裆里去了么?现在出来吠什么吠???
电池好坏你们去问瓜瓜,坏就是坏,好就是好!!!么心解释那么求多!!!
199949888 元老 Fans 发消息
:em16: 疯子一个。。。你很能打吗??权头很硬吗??个子很高吗??没见过大场面的疯子。。。。井底之蛙。。被骗了一点点东西就在JJYY。告诉你,你的家里知资是通过你身份证从公安局查出来的。其实以报案,只不过是大石碌国朋友不想把事情搞大才去消案的,你TM的还在JJYY说个了啊。你能力这么强就自己搞定去找骗你人的知料,你家还在公安局附近,全国公安联网一个电话公安就到你家。。。。。骗了就是骗了还说什么了话。。。。不说。。不跟你一般见识。。。。·完毕 :shut: :shut:
czsghb 超级元老 发消息
401没坏的话还给别人吧
毕竟几百块钱哪
xuzb2000 超级元老 发消息
没见过这么野蛮的,当初LZ就不应该放过他。
czsghb 超级元老 发消息
一个拳头大于脑子的垃圾
再次BS一下
kernel32 长老 Fans 发消息
看了很久,本来不想说什么的,实在看不下去了

各位都冷静点,用词也别太激烈.尤其是旁观的朋友,很多了都不了解情况就进来开骂,这样只会激化矛盾,无益事情的解决.估计很多人是惟恐天下不乱,抱着看热闹的心态进来的.
作为局外人,有能力,讲义气的应该进来帮助调解或是像瓜瓜兄那样真正做点什么的,要不然还是安静的看看吧.
这里是FANS的家园,不是吵架的地方,都是成年人了,说话办事都应该会思考了,对自己的言行也应该知道付责任了,不能说网络是虚拟的就可以爱谁谁.都请自重吧.
evaufo 金牌 Fans 发消息
强烈BS哪些只会喊不会动的SB,一进贴子就跟风喊打喊杀,喊抓PZ你们倒是喊得积极啊,叫你去抓本地的就不敢动一下,SB。再一次BS那些有地方观念的SB,动不动不骂某某地区PZ,有没脑子啊!!强烈佩服瓜瓜同志