公告:
大碌国 高级 Fans 发消息
我不想在这看到这骗子,东西我宁可不要,求版主把他赶走
aiwanzhao 元老 Fans 发消息
日你妈的B啊!什么叫吃屎!你妈的B的别把话说的那么绝对!想死就说话!什么都不知道喊什么喊!操你妈的!你给我的5块电池只有一块是好的!其他的都是坏的!当时就拆开想组装出来一块的,结果求都没有!401不在么?我帮你找找!最近比较忙,喊求喊!还有!熊熊的LI电冲爆了,连充电器,你要不?要的话尸体给你!还有不知道原因就不要JJWW的喊你妈的B喊!你给我的飞机你觉得你有理啊!我问你,你的舵机为什么是坏的,舵臂为什么是坏的!电池为什么只有一块是好的其他的都是坏的!你还在这JJWW的!你要是给我把东西好好的发过来你叔叔我才懒的骗你!告诉你们这些口里B!你们卖东西一点都不仗义,卖之前天花乱坠,拿来后垃圾一堆!!!喊求喊都!我告诉你们,我从你们这些卖B的手里拿来的东西没有一个是好的!!!!!就他妈的青岛爷们发给我的控是好的!!!山东人是爷们是汉子!!!其他地方去你妈的吧!不是我想骗!是你们逼的!操!!!!我5000块进去了!现在求都没有!为什么!都是你们这些JJWW的口里B骗的!我一直不想说话别以为你们牛B了!奶奶的我现在还有无数的火没有发呢!!!你们给我喊求啊!有本事来新疆试试!!!!你们要是好好的做买卖我会这样???自己想想吧!!!最早和我交易的人都知道!!!!你爷爷我不是那种人!爷爷我就是想治治你们这些卖B的!!!老子被人骗你们都给我B夹的严严实实!!!!爷们想报复下,你们都给我狗叫你妈啊!!!告诉你们新疆人不想发火发起火来日死你们这些狗日的!!!牛B牛B你就来乌鲁木齐!!!要不是给新疆的模友面子!!!我更本懒的理你!!!你的那些垃圾东西我要来做求!!!就是想治治你们!!爷爷迟早会还你!!!一天到完么完么了的!!!我本来是想早早就给你的!!!第一你给我的东西不对!!第二我不爽!!我被骗的时候么人理,我还没有准备发东西还你呢,你们就给我JJWW的骂爷爷PZ~!!!!好你们给我骂,PZ我当了!!!你说你的油直是好的!!好个求!!!一堆垃圾!!!能飞起来要花N多钱买N多配件!!!9成新,9你妈妈的B!!你那是9成新么???东西老子一个没留!!你的401我给你找,别你妈的JJWW!~!!!真要火了求找都不找!电池你也有脸要啊?????一堆坏电池,还JJWW求!!!还有今天都说到这了!!!脸皮就撕到底!!!我们新疆人好歹愿意出面管,老子被骗的时候你们死到哪去了!武汉人死完了么????你们满口PZPZ的!!!你们发过来的东西有没有一个是没有问题的啊???(山东人例外)你爷爷我就这脾气,你们哪个觉得对我不爽的你们来乌鲁木齐找我,我到看看你们有多大本事,多大道理,牛B你们了啊!!!!爷爷我当PZ都是你们逼的!!!看看我被骗的帖子去!!有没有一个人管????骗一次罢了,你妈的竟然还有二次!!!!???你们还他妈的B的有理了???我一直都不想解释罢了,你们还没完没了的了!!!现在我话放这!你们2个的东西我一个没有留!401我去找,东西比较乱,因为恨透了这个求东西了!!!!现在对于我来说这东西就是他妈的垃圾,爷爷不要你的!!再不要JJWW~!!!还有熊熊你的东西我更本就没有想骗!!!从开始就没有,后来被他们骂骗子了才他妈的这样下去的!!!懂了吧!!!你一个学生钱不容易,也更本不想要的你的东西!!你也不要JJWW!!!学生娃娃家回家好好学习去!!搞这么多钱玩这,钱赚起来容易么??今天我话说到这为止,谁还想JJWW的要么给我短信,要是给我QQ留言!!!觉得自己牛B的想找茬的,来乌鲁木齐来!!!想你见见爷爷当年咋混的!!!让你们见见新疆爷们二求起来把你们这些小鸡身体当塑料!!!以后问清楚青红皂白的再开骂懂了吧!!!猪脑子!!!
还有大碌国你也不要喊老喊去!!!骗子骗子的!!!自己想想自己拿的垃圾东西操!!!你的油直是你自己发来的!!!开始根本就没有想骗!!!一点都没有!!!!自己想想你发来的垃圾东西啊!!!!油直是你自己发来的,我本来就没有想拿手机和你换的,是你自己非要换的,记住!!!!天天狗叫狗叫!!!家里卧下,等爷有时间回来给你把你的破烂翻出来给你!!!别给我在吠来吠去的!!!东西是我哥给他们的,他不懂!!!还有不要搞我家人,我的事情和我家人没有关系,我爸心脏不好,要是出什么事情,谁惹的想早早下去就说!!!妈的新疆人你们觉得远好欺负咋的!!!现在我就把话放这了!!!带种够胆的来乌鲁木齐找我!!!!我过几天还要去克拉玛依,麻烦你们快点!!!!
acik731 论坛元老 发消息
问题严重了。。。
熊熊无敌 超级元老 发消息
哎!真不知说什么好,难道学生就只能学习吗?那不变书呆子了?再说我想干什么要由你决定?有事好好说,好像你是天王老子一样,骗了人还这态度?你被骗了就来骗别人?什么逻辑?!那电池就在交易的时候充爆,真是巧啊!反正现在新电池做好了,无所谓了。
helpyou520 元老 Fans 发消息
真不知道新疆模友看了回复怎么想.......
被骗了就去骗别人,你被骗了你TM不会想办法要回来?你TM不会报警?被骗5000块不讨个说法就这样TM去坑别人,就你这素质在哪TM都别想混好,我还TM不信乌鲁木齐人就这素质,去那又怎么样,出息- -凸
木村 终极 Fans 发消息
回复很强悍!
事情很复杂!!
模友很无辜!!!
我同情“熊世平”们,好好的RC爱好者被污染。但我更同情“熊熊无敌”们,身处恶性循环的交易链条中。RCFANS的天空需要净化,这样的口号听多了。现实呢?依旧有这样那样的纠纷。在这里提几点交易建议(让我这样的新手来重复说或许不妥,但纯粹个人意见):
1、钱<—>物:金额自己认为高的,一定要找论坛斑竹中介,等到货后确认无误再让斑竹放款。有效防止钱物两亏。金额不高或自认为很有把握的交易可以先款后货(或先货后款)。
2、物<—>物:找当地的模型店或者在论坛有知名度的当地模友做中介,双方发货到对方模型店或模友,共同确认。确认无误则交易成功结束。
3、钱+物<—>物:钱参考1,物参考2。
魔法师 长老 Fans 发消息
我只有一笑过之,,,,,,!大家都是RC人,做什么都是为了RC,真有被骗,那也是为RC啊,要不就是为了交易,,,,网络上交易风险说都知道!出问题也是预料中的事,就看自己对社会认识多少了,lz被骗了深表同情!我野和你才不多。。。不过。。。我还是认了,,,!淘2手,就预料到不会那么顺利,直接说就是赌一把,买了回来在投资是在所难免的事!我就这样想,,,,,,!我买的时候。卖家还寄多了电池给我,我把他给我的弄坏了,答应还他,他还不信,还说我忽悠他,哎,,,我不是也这样算了,电池还是赔给他,不过是用过的!还是算对的住他了!不过我不要这种朋友。。。。。!这个杭州的模友都知道!LZ消消气吧,就当我哄你不成!
SuperStorm 论坛元老 发消息
又一场风暴在酝酿中...
同情我的人表示感谢,非常感谢!!!那个带TM的那个B你想死你就来乌鲁木齐!!!我火就是这么大,话也就这么大!!!明白没?你娃娃站着说话不腰痛!当你被骗N次以后想想你的感受!!!再说我根本没有想骗人!!!是你们没有等我解释就把PZ的帽子强加在我头上!!!好,你们加吧!!那我就P你娃娃看!!!电池冲爆没冲爆我懒的解释,过的解释没有意义!信不信随便你,无所谓!!!想找茬我奉陪!!!请你们把事放在内心里好好的透彻的想想!!!懂不???人都是有火的,新疆人不是让你们么人骂来骂去的!你娃娃喜欢TM是不是!你来乌鲁木齐!!!我让你感受下西部的风情~~~~求娃娃