公告:

红双喜 RC 新手 发消息
发表于 昨天 01:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
啥都不用改,稍微微调下,换个壳直接变身性能车
pangfly 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 06:45 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
AC 发表于 2024-10-10 17:07
2.2寸轮毂能买到最小的胎都是120的呀,你的车带坦克掉头吗?带坦克掉头好像用不了1.9寸的轮毂。

我的就是用的1.9的,坦克掉头很小的
外径110mm
宽度39mm
轮毂内径45mm
中心孔径5mm
接合器12mm
单个轮毂+轮胎净重约168克
pangfly 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 06:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
pangfly 发表于 2024-10-11 06:45
我的就是用的1.9的,坦克掉头很小的
外径110mm
宽度39mm
轮毂内径45mm
中心孔径5mm
接合器12mm
单个轮毂+轮胎净重约168克

https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1309170&themecolor=f8980f&circle_id=117
AC RC 新手 发消息
发表于 昨天 21:52 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川南充
总感觉这个轴距应该再加长一点
大鱼大 元老 Fans 发消息
发表于 9 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
蓝色空间 发表于 2024-10-03 17:41
楼主,请问你的行李箱是如何固定的?我的82行李箱固定一直是难题,我用纳米胶粘在pvc板子上,再用热熔胶把板子粘在82的行李架上,但是热熔胶一段时间以后肯定松脱。

少用热熔胶热熔胶干了非常脆打多了又不美观,你去tb搜e6000或者e7000很便宜的胶干了也非常软而且粘的非常牢固