公告:

头像被屏蔽
yfjehdy 超级 Fans 发消息
太极拳9B 发表于 2024-10-03 12:26
好企业一定是做好产品。烂泥扶不上墙,习惯做垃圾产品的绝对做不成好产品。要做就做最好,步步高。这是做产品的态度。你可以做不好产品,但你不可以偷工减料。

哥们可以说说怎么个低质法吗,是钢性不足,柔性不足,还是结构设计不足
太极拳9B 发表于 2024-10-03 12:22
垃圾就是垃圾,没啥好避讳的。好听点就是劣质产品。
低价不等于低质。在质量不变的情况下,价格低叫低价。只要求价格低,质量下降,那叫抽条,劣质产品。偷工减料。
模型就是模仿真车,一体集成底盘,那有啥可以模仿的。那就不是模型了。那是自创。新人不等于钱少,劣质产品那不是入门,那是坑人,只会磨灭入门者的热情。玩泥巴的也有泥人张也有撒尿和泥的

一体集成底盘可能没你说的那么不堪?又不是用来飞坡刷楼梯,至少对我来说质量戳戳有余,况且就算坏了换一个还没有我车一个前杠贵
太极拳9B 发表于 2024-10-03 12:22
垃圾就是垃圾,没啥好避讳的。好听点就是劣质产品。
低价不等于低质。在质量不变的情况下,价格低叫低价。只要求价格低,质量下降,那叫抽条,劣质产品。偷工减料。
模型就是模仿真车,一体集成底盘,那有啥可以模仿的。那就不是模型了。那是自创。新人不等于钱少,劣质产品那不是入门,那是坑人,只会磨灭入门者的热情。玩泥巴的也有泥人张也有撒尿和泥的

翻译:没3000别入门,不然不配当rc玩家,没有真车一模一样的结构不配当rc。我总结的对吗
鸢一格 RC 新手 发消息
很棒啊好帅,评价很到位
鸢一格 RC 新手 发消息
别理喷子,这价位吊打伟力,煌博那些了
蓝色空间 RC 新手 发消息
楼主,请问你的行李箱是如何固定的?我的82行李箱固定一直是难题,我用纳米胶粘在pvc板子上,再用热熔胶把板子粘在82的行李架上,但是热熔胶一段时间以后肯定松脱。

大鱼大  少用热熔胶热熔胶干了非常脆打多了又不美观,你去tb搜e6000或者e7000很便宜的胶干了也非常软而且粘的非常牢固  详情 回复 发表于 9 小时前
蓝色空间 发表于 2024-10-03 17:41
楼主,请问你的行李箱是如何固定的?我的82行李箱固定一直是难题,我用纳米胶粘在pvc板子上,再用热熔胶把板子粘在82的行李架上,但是热熔胶一段时间以后肯定松脱。

热熔胶肯定脱,我是先把行李箱在车顶对好位置,然后行李箱和车顶各贴一层双面胶(贴车顶那层一定要用力压实确定尽量少气泡)最后两层双面胶对位贴上(起类似3M胶效果)如果有3M胶更好

如果行李架的话我觉得可以先用热熔胶把行李架上要摆摆件的地方的空位填平然后用我刚刚的方法固定

热熔胶脱的话可以试一下在车顶先铺一层双面胶再在上面涂热熔胶