公告:

pangfly 初级 Fans 发消息
发表于 前天 10:55 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
AC 发表于 2024-10-09 20:48
哥们,你换的多大的轮毂多大的胎。我也想换。

110的
啊诺哥的 RC 新手 发消息
发表于 前天 15:25 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
支持一下,4106是我玩过最省心的
环岛虹 元老 Fans 发消息
发表于 前天 16:46 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
银色的那台也是4106吗?
AC RC 新手 发消息
发表于 前天 17:07 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川南充

2.2寸轮毂能买到最小的胎都是120的呀,你的车带坦克掉头吗?带坦克掉头好像用不了1.9寸的轮毂。
香蕉道 RC 新手 发消息
发表于 前天 17:48 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
可以的,我第一台买的at4,以后再也不会买那家了,现在第二台就是易控,才玩1次没啥问题,希望别让我失望吧
yfjehdy 超级 Fans 发消息
发表于 前天 22:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
环岛虹 发表于 2024-10-10 16:46
银色的那台也是4106吗?

是好朋友的trx4哦,4106暂时没有真车改装厂授权的配件,除非自己开模打印
发表于 前天 23:02 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
AC 发表于 2024-10-10 17:07
2.2寸轮毂能买到最小的胎都是120的呀,你的车带坦克掉头吗?带坦克掉头好像用不了1.9寸的轮毂。

原厂轮毂好像就是1.9的呢,110以下是有的我暂时没有换轮的原因就是1.9且110以下的仿真胎太贵了,参考我上文的那一台银色t4,它的胎是1.9 103×33

发表于 前天 23:06 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
AC 发表于 2024-10-09 20:47
我也觉得4106挺好的,也碰到差速锁舵机一直响,把舵机臂螺丝松一点,把那个线管松一点,就不会了。我还把坦克掉头的刹车弹簧用在差速锁上面。好用极了。

是的,但是弹簧会不会加剧小舵机负荷呢(比较原厂舵机有点无)
发表于 前天 23:08 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
香蕉道 发表于 2024-10-10 17:48
可以的,我第一台买的at4,以后再也不会买那家了,现在第二台就是易控,才玩1次没啥问题,希望别让我失望吧

哈哈,这个价位正常玩应该没事,造过头了就不好说了
AC RC 新手 发消息
发表于 昨天 00:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川南充
yfjehdy 发表于 2024-10-10 23:06
是的,但是弹簧会不会加剧小舵机负荷呢(比较原厂舵机有点无)

不会的,原厂小舵机力度也还是可以,差速锁舵机总是响就是因为上锁是靠钢丝推过去,而不是拉过去,容易卡钢丝。  解锁就是因为舵量大,舵保螺丝上太紧,没留余量,我琢磨了好久。