公告:

江湖JH 高级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
太极拳9B 发表于 2024-10-04 10:23
垃圾车就是垃圾车。不用测,一眼就能看出来。我没说楼主人啥事。我只说车是垃圾,我一眼就能看出来。垃圾人我也能看出来

云评车误导新手 不是蠢就是坏
巴蒂 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
江湖JH 发表于 2024-10-04 09:44
你要评价一台车,先不说有没有体验过,最起码应该从结构上设计上去进行分析再得出利弊吧,也更有可信度对不对,上来就一顿狂喷,人家车主惹着你了?一体式大梁又怎样,强度够 性能好不就行了吗真车还有取消大梁改为承载式车身的设计呢,自己拿一堆铁片子拼个车就出来指指点点当键盘车神了

确实是 体验好就行 每个车我感觉都没那么十全十美的
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
yfjehdy 发表于 2024-10-02 20:45
哦对了还有yk祖传的渗油避震,千万要备多那么两瓶避震油

我拆开重装了次避震,不漏了
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
太极拳9B 发表于 2024-10-04 10:28
某厂做出个垃圾产品,拿出来坑人,有人愿意用谁也管不着,帮着垃圾说话不是蠢就是坏

可以具体说说这个车哪里令你不满意吗,是看了看网图就开始喷一体大梁?那真说明你没用过,尼龙大梁一是韧性不容易断,二是可以减轻轴上重量,在谈到价格,你说说还有啥可以使你口出这般狂言,开个新人号就开喷,怕不是哪个友商的拖吧
臻至 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
玩车强度不算高,质量感觉可以的
yfjehdy 超级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
擎天柱jhy 发表于 2024-10-05 08:02
我拆开重装了次避震,不漏了

等我的油漏的差不多了就重装次避震看看
yfjehdy 超级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
臻至 发表于 2024-10-05 09:40
玩车强度不算高,质量感觉可以的

拿来溜娃刚刚好
pangfly 初级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
车还可以的,第一批就入了电调暂时还没出问题。细节还不错,性价比高,就是原厂胎卡轮眉,换了小一些的有改善
AC RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川南充
我也觉得4106挺好的,也碰到差速锁舵机一直响,把舵机臂螺丝松一点,把那个线管松一点,就不会了。我还把坦克掉头的刹车弹簧用在差速锁上面。好用极了。
AC RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川南充
pangfly 发表于 2024-10-06 10:58
车还可以的,第一批就入了电调暂时还没出问题。细节还不错,性价比高,就是原厂胎卡轮眉,换了小一些的有改善

哥们,你换的多大的轮毂多大的胎。我也想换。