公告:

富貴 高级 Fans 发消息
玩了十多年了,还是相信一分价钱一分货,最早买的国产车修车加改装的钱都能卖个贵点好的了
yfjehdy 超级 Fans 发消息
富貴 发表于 2024-10-04 04:45
玩了十多年了,还是相信一分价钱一分货,最早买的国产车修车加改装的钱都能卖个贵点好的了

这个没得说,确实是这样的。暂时还没发现什么毛病,等过几个月出去多折腾几次再看说不定有所不同
Lhqking 初级 Fans 发消息
这个车没毛病,对于1千元左右入门来说很值得,比黄渤,伟力……这些强多了
江湖JH 高级 Fans 发消息
太极拳9B 发表于 2024-10-03 12:22
垃圾就是垃圾,没啥好避讳的。好听点就是劣质产品。
低价不等于低质。在质量不变的情况下,价格低叫低价。只要求价格低,质量下降,那叫抽条,劣质产品。偷工减料。
模型就是模仿真车,一体集成底盘,那有啥可以模仿的。那就不是模型了。那是自创。新人不等于钱少,劣质产品那不是入门,那是坑人,只会磨灭入门者的热情。玩泥巴的也有泥人张也有撒尿和泥的

一体式大梁有什么问题?谁规定的Rc模型底盘就要仿真?你怎么不去其他性能车 LCG 强爬的帖子底下抬杠呢
江湖JH 高级 Fans 发消息
太极拳9B 发表于 2024-10-03 12:26
好企业一定是做好产品。烂泥扶不上墙,习惯做垃圾产品的绝对做不成好产品。要做就做最好,步步高。这是做产品的态度。你可以做不好产品,但你不可以偷工减料。

你要评价一台车,先不说有没有体验过,最起码应该从结构上设计上去进行分析再得出利弊吧,也更有可信度对不对,上来就一顿狂喷,人家车主惹着你了?一体式大梁又怎样,强度够 性能好不就行了吗真车还有取消大梁改为承载式车身的设计呢,自己拿一堆铁片子拼个车就出来指指点点当键盘车神了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
太极拳9B 发表于 2024-10-04 10:23
垃圾车就是垃圾车。不用测,一眼就能看出来。我没说楼主人啥事。我只说车是垃圾,我一眼就能看出来。垃圾人我也能看出来

好的,你开心就好
阿Jay RC 新手 发消息
這台真的不錯 我購買第二批改良點變板 也碰到像樓主說的小伺服器會吱吱叫 但我鬆螺絲再固定沒好 後來換了接受跟遙控去調才正常 但燈沒了 車友po文分享用了小飛象燈控 就全部都正常了 我覺得這價位這台車真的cp 值高 樓主的車也改的很帥
阿Jay 发表于 2024-10-04 13:24
這台真的不錯 我購買第二批改良點變板 也碰到像樓主說的小伺服器會吱吱叫 但我鬆螺絲再固定沒好 後來換了接受跟遙控去調才正常 但燈沒了 車友po文分享用了小飛象燈控 就全部都正常了 我覺得這價位這台車真的cp 值高 樓主的車也改的很帥

那大概就是原厂控舵量太大了,确实是换控更稳妥