公告:

撸教授 RC 新手 发消息
自从买了km后从不碰国产
江湖JH 高级 Fans 发消息
magicbook 发表于 2023-08-02 12:22
惠州群里早就劝过你别买动物园系列的车你不听

哈哈哈动物园系列
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
球头的问题我觉得很正常,爬车出门断球头是最常见的战损没有之一吧!但其他。。。确实,之前我玩Cross的时候,觉得他家每一款都有进步,挺支持的!!!但随着私人时间越来越少我也渐渐处于退模状态了!!!!
很久没关注了,希望他们能看到玩家们的反馈,补足不足,越来越好吧!
无论什么事,当只有一个人说不好的时候,也许是说的那个人有问题!当很多人都说不好的时候,那肯定不会是个人的问题了!!!
希望所有人花钱玩RC都能买到快乐,而不是粉转黑。。。
louxzdabao 元老 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-08-09 15:23
球头的问题我觉得很正常,爬车出门断球头是最常见的战损没有之一吧!但其他。。。确实,之前我玩Cross的时候,觉得他家每一款都有进步,挺支持的!!!但随着私人时间越来越少我也渐渐处于退模状态了!!!!
很久没关注了,希望他们能看到玩家们的反馈,补足不足,越来越好吧!
无论什么事,当只有一个人说不好的时候,也许是说的那个人有问题!当很多人都说不好的时候,那肯定不会是个人的问题了!!!
希望所有人花钱玩RC都能买到快乐,而不是粉转黑。。。

看到毒车哥哥这么理智

魔都&骚包  也不能说毒吧,问题确实有过,也确实解决了,毕竟我玩的暴力,除了Trx4其他都断桥过  详情 回复 发表于 23-8-9 17:34
洗最大的碗 RC 新手 发消息
那群里就一堆铁粉,两个狮子头还傲的不得了  我早都退群了
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
louxzdabao 发表于 2023-08-09 15:27
看到毒车哥哥这么理智

也不能说毒吧,问题确实有过,也确实解决了,毕竟我玩的暴力,除了Trx4其他都断桥过

xjandcmy  那还是T厂的车耐造啊,我手里T4除了电设确实垃圾,其他就没动过,也就今年觉得变速箱好像不顺滑换了个变速箱,其实是马达轴承爆了,换下来的变速箱其实没啥问题  详情 回复 发表于 23-8-11 22:34
充电俩小时 元老 Fans 发消息
大狮子啥时候卖啊
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
国产90046下地从未坏过

酷酷风 论坛元老 发消息
我原本一直想着入一台大狮子,现在果断劝退了,要不起
BearSong RC 新手 发消息
贰拾捌岁呃 发表于 2023-08-01 14:01
你说的嘲笑是这个表情吗

哇靠 这话都说的出口  不懂就问,难道不会有新手入坑的?好阴阳