公告:

罗生 RC 新手 发消息
入手半个月:断完球头扣,裂传动轴,舵机臂太软太薄出厂装第三个孔掉螺丝后拧不紧,今天早上溜公园又扫发现两个后轮毂接合位置在空转扫了!在CROSSRC群里还要被厂家人员嘲笑是超新手,一系列操作让我直接破大防,退群卖车,半个月前对这个品牌这个车有多喜欢,现在就有多讨厌,这售后态度比煌博差远了的!

厂家还特地录视频说是没拧紧才会扫滑了,还拿个手电钻模仿扫滑的原因,我一看更来气,我都没动过这车的轮胎轮毂,连怎么拆那个轮毂螺丝盖都还中午在群里问的,我在拆前轮的时候发现就是没拧紧,一个手还没用力呢螺丝就松了,厂里根本就没有拧紧!没拧紧也会导致轮子空转会摆动,昨晚我给车子喷了WD40后让车子翻过来空转一下,发现有两个轮子轻微摆动我还纳闷,想上紧一点,但也不知道轮子怎么拆就作罢,今天早上兴致勃勃想着终于把煌博烈马大狮子都修好了,跟我弟去溜公园去,结果爬不动楼梯,我以为差速锁坏了,认真一看,居然轮毂螺丝跟盖子在空转,我还发车友群问正不正常,是不是为了防止车子憋坏电机而设计的,结果是扫齿了。

还有那个功成狮,我在群里问轮毂接合器是多大的,他反而嘲笑我问这个问题是超新手,我说新轮胎整个换太浪费了,想换个轮毂得了,又搁那讥讽:你会吗?直接给我整破防了,花两千多块钱受你这鸟气!直接删人退群,这点东西又没啥技术含量的,我怎么就不会了??典型职场老油条!
哪个车友不是新手过来的?还搁这想搞pua呢?大狮子舵机臂就是偷工减料,比煌博烈马跟易控4083的舵机臂都薄,煌博烈马的舵机臂是加厚的,螺丝孔是加高的,能更好的受力也更稳固人家都能做到,你十年大厂做这么多车子就想不到车子哪里薄弱需要加强件?非得把RC车友当大冤种另外掏钱去升级?!我本就不想换这换那费事!群里大犀牛之前还推荐我电机上开山斧,就目前来看,上了开山斧这车架得散掉!下图就是煌博烈马的舵机臂,大狮子车友自己对比看看!
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
看你车这成色也没咋太造啊,咋还坏了这么多?
卡朋特 RC 新手 发消息
国内氛围你懂的!嫌你穷 骂你富
关于车子球头扣裂了,传动轴螺丝口裂了、你们补发这事,我作为消费者并不想说你售后好,消费者是花了钱的,这东西你生产这么多车有经验了吧?一开始就要做好,用好点的材料,传动轴加强就是在原有基础上增加了一个垫片就行的,出厂就要配一些的东西,非得后面补寄,新车落地不用测试就开卖的吗?我到手12天还不到半个月,就遇到这么多问题,就发现这么多问题,你们产品经理吃干饭的?特别是售后态度,叫你们售后就要有售后的样子!说话一直拽拽的当什么售后!煌博的售后态度比你们好多了!你们成功把一个支持你们的新手转变成一生黑!
萌新玩 RC 新手 发消息
大狮子出不,老哥。我想试试这个车
guyuelun 元老 Fans 发消息
头像被屏蔽