公告:

罗生 RC 新手 发消息
文西 发表于 2023-08-01 19:14
你的思考方向真的很特別 你該把錢存起來 去買全屬的牧馬人才是呀

我对牧马人,trx4这些老牌战将真的不了解,并且他们新车价位也超我预算,从一个新手到今天也才半个月,煌博车子的波箱轮子我也拆过修过了,大狮子也修了这么多次了,现在也打算买PTG的kit车架来组装练手,进一步增强对车子的了解,保持一个爱玩的心。

xjandcmy  直接买T4多好啊,我手里最耐操的就是T4了,其他车都战损了就T4还好好的,当然我手里只要是攀爬都挺耐操的,450的D1RC、700的RGT都是不错的车,极少修车  详情 回复 发表于 23-8-3 05:28
胡桃夹子 超级元老 发消息
车坏了不是大问题  服务态度这个鸟样是不能忍的
爱车的小白 RC 新手 发消息
罗生 发表于 2023-08-01 23:05
我一开始作为新人选车的时候,各个平台都看过,觉得设计确实可以才买的,只是关键部位用料差,售后态度又恶心人,我才反感他们的,车子我现在依旧在玩的,特别是那个功成狮,公开在群里说我们是老鼠屎,简直无法无天,狂妄自大

断传动轴这事儿没遇到过,不过我看现在好多人都断传动(裂开)而且还都是一个地儿,楼主如果不想换舵机臂的话可以换颗稍微粗一点的螺丝试试,应该就能拧进去了
不笑猫 RC 新手 发消息
刚在b站看完宣传视频就看到这个帖子,暂时不敢买了,观望一阵子再说
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-08-01 09:56
明明就是煌博烈马的1060电调,而且我也没说过谁的电调有问题,我也没有互换电调,我跟车友说的是我煌博烈马倒车太快,车友让我把电机线互换,看看是不是前进后退接反了,因为煌博还没修好我就没把管套套上去,结果我弟按了遥控器导致短路烧电调,我哪里说了是大狮子电调问题了?我从头到脚有说过大狮子波箱、电机、电调的问题吗?

那个人就是条狗,别理他
magicbook 中级 Fans 发消息
惠州群里早就劝过你别买动物园系列的车你不听
小翻斗车 论坛元老 发消息
这个经验是一定要水一下的
mcgradyi 元老 Fans 发消息
黑山羊 发表于 2023-07-30 23:31
那一群人都是这样,只有死忠粉喜欢

见识过的啦
河风 高级 Fans 发消息
玩过ut4,那个波箱设计的实在不敢恭维。目前玩过的车里面换挡最顺滑的还是易控4103,90%的几率能直接换挡。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-08-01 23:17
我对牧马人,trx4这些老牌战将真的不了解,并且他们新车价位也超我预算,从一个新手到今天也才半个月,煌博车子的波箱轮子我也拆过修过了,大狮子也修了这么多次了,现在也打算买PTG的kit车架来组装练手,进一步增强对车子的了解,保持一个爱玩的心。

直接买T4多好啊,我手里最耐操的就是T4了,其他车都战损了就T4还好好的,当然我手里只要是攀爬都挺耐操的,450的D1RC、700的RGT都是不错的车,极少修车