公告:

黑山羊 终极 Fans 发消息
很多人都同一感觉
小giao 初级 Fans 发消息
网络不是法外之地 停止你们的小动作 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Monsterr 论坛元老 发消息
罗生 RC 新手 发消息
实话说,功成狮这样的人我在7年前遇到过,是一个油漆厂厂长,反正什么问题都是客户问题,再讲就是你不懂!
看看这单薄的舵机臂,不对比我都不知道,我严重怀疑厂里有人吃回扣了!螺丝还滑丝了,那个球头珠6.5mm市面上还买不到。所以真不适合新手,新手找厂家又要被嘲笑,不找厂家这东西又不通用,真是两难。

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
怎么做到两天一百多评论的
avicii迷弟 终极 Fans 发消息

反串来的,再读一遍
文西 超级 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-08-01 13:41
偷工减料是事实,建议他们查查厂里采购是不是吃回扣了。

你的思考方向真的很特別 你該把錢存起來 去買全屬的牧馬人才是呀
爱车的小白 RC 新手 发消息
楼主先冷静一下,我问个问题,是不是所有的大狮子都存在这种问题,还是说cross最近飘了,我的大犀牛用开山斧550拉极速,简单漂移也没什么事儿,在尼龙件上打孔觉得挺厚实的,也并不软,是不是cross最近卖的比较好,飘了,还是出了什么问题(以上仅代表个人看法)
爱车的小白 发表于 2023-08-01 22:55
楼主先冷静一下,我问个问题,是不是所有的大狮子都存在这种问题,还是说cross最近飘了,我的大犀牛用开山斧550拉极速,简单漂移也没什么事儿,在尼龙件上打孔觉得挺厚实的,也并不软,是不是cross最近卖的比较好,飘了,还是出了什么问题(以上仅代表个人看法)

你看评论其他车友发出来的截图,那个功成狮对消费者冷嘲热讽,阴阳怪气,我只是不嫌麻烦用文字写出来的一个,他舵机臂用料确实不行,对比850块钱的煌博烈马,同价位的易控4083,看着都很单薄,尼龙球头扣有问题他们自己也承认,后面也补发了球头扣跟传动轴给我,但是态度恶心人,后面在群里还带头嘲讽我,pua消费者是新手,才会把车弄坏只怪车子不怪自己是新手。