公告:

永远的乌托邦 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2023-07-31 08:46
额,我前阵子刚入手CROSS RC的FC6啊,这个品牌这么拉的么,我有点担心了,早知道咬牙买T厂大平板了

Fc6还是可以的,我有一台

xjandcmy  今天都装得差不多了,等加长电源线到了就可以正式下地试车了  详情 回复 发表于 23-8-11 22:39
xjandcmy 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-08-09 17:34
也不能说毒吧,问题确实有过,也确实解决了,毕竟我玩的暴力,除了Trx4其他都断桥过

那还是T厂的车耐造啊,我手里T4除了电设确实垃圾,其他就没动过,也就今年觉得变速箱好像不顺滑换了个变速箱,其实是马达轴承爆了,换下来的变速箱其实没啥问题
xjandcmy 终极 Fans 发消息
永远的乌托邦 发表于 2023-08-11 15:37
Fc6还是可以的,我有一台

今天都装得差不多了,等加长电源线到了就可以正式下地试车了
n0vic 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 23-8-11 11:20
RC界没有新手之说,遥控车买回来正常玩儿不会坏是基本底线,遥控车的受众人群本来就是普通人,专业比赛车手 ...

本来想入手,看到这个想都不想了
头像被屏蔽
xv01 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wyz815154292 超级 Fans 发消息
哈哈哈cross还特地联合rcfans 发了个声明,只许自己卖的贵,不许玩家黑。 啧啧啧 这态度也是绝了
就这么说吧 攻城狮那个群,还有之前一个crsoo代理建的群,大多数都是广州汕头 那边的“有钱人” 只要有萌新提出质疑,提出问题,厂家自己都不用出来说啥,那些个 说着粤语的屌毛们就站出来把萌新一顿怼。车天天摆在柜子上,玩都不玩,然后天天说扣肉家的东西这里好,那里好。整个一个夸夸群,正常人真的看的都让人恶心。很多时候这个群的存在就是给大佬提供秀智商下限的作用,萌新问点问题不是冷嘲热讽,就是无人问津,看见了也当没看见。完全不像其他攀爬车群里的老哥热情耐心,一万大几买了辆卡车,就觉得自己飞上天了。扣肉的车我只玩过bc8而且还是四辆,车确实不错。但厂家还有厂家群里的某些歪风邪气,才是最让人恶心的。
哦对 那边联合rcfans 发了个声明,还不让玩家提建议,说是污蔑、黑他。更让人感觉好笑的是还关闭了评论区。试问现在发文章不让评论的都是什么货色?大家心里都清楚,正因为有人买你的东西,有人玩你东西,才会提出意见建议。又不是满口脏话问候你全家,张口闭口说玩家是老鼠屎。讲真,就这样的商家不买它的东西就行了。
Z周新 论坛元老 发消息
点点和CC RC 新手 发消息
本来挺相中大犀牛,听你这么一说算了吧,我是纯纯新手,一点不懂,这遇到点问题,不得被客服喷死