公告:

弱鸡扣肉 RC 新手 发消息
罗生 发表于 2023-07-31 08:09
功成狮阴阳怪气的,球头扣断了我在抖音吐槽,他让我加他,结果他给我来一句:在搞周年庆活动,过几天给你处理。补发点配件发个快递还要过几天给我处理,我认为这故意恶心我呢,给客户补发个快递十几分钟够了吧!当时我就删了他了,对这个厂家就已经留下不好的印象了,反正我也已经花钱找商家买了一组球头扣了,后面他又加我说给我售后,但后续沟通让我非常膈应,在群里带头嘲笑我是超新手,那扑盖老油条的语气真系离嗮谱,导致最终我还是爆发了。

我真的笑了,我那个时候根本不处理! 现在他们的服务态度稍微有点转变,还是因为我踩了我自己那台车之后才稍微有点转变。总之我对这个品牌失望透顶!!!。一直以来包括现在,他们都还有人在怪我把事情搞大了。谁有b跟自己车过不去啊?我玩车又不图什么就图个开心(他们竟然告诉我修车开心很有乐趣!)真是服了不知道某厂给这些水军拿了多少红包至于这样舔? 还有就是那个S子还发抖音剪一些视频说我人有问题,他们的车怎么滚都没事蹲在地上修车车友出来玩车都看在眼里。天天吹。本人就是曾经车主!修车修到心烦意乱还要被厂家带人取笑!大梁轻轻松松变形,还说柔性大梁。我们懂个屁!真的强。无敌强!反正车就是硬气!有问题人就是不会玩!真的6!
罗生 RC 新手 发消息
玄铁 发表于 2023-07-31 08:10
哥们你遭遇,我深表同情,我想起差不多8 9年前,买的第一台遥控器,是国产若凡的汽油车,经常断这里,裂这里的,玩的哪一个叫糟心,大部分是材料问题和设计缺陷,慢慢的车子问题就比较少了,因为该出的问题基本出完了,就没撒大问题了,

是的,车子问题动动手还能修理,修车也是玩车必备技能来的,厂家阴阳怪气的售后和服务态度才是我破防的关键
《黑键》 发表于 2023-07-31 09:31
得了吧,别跟网上的傻子计较,有些人天生就不带脑子的,跟TM网络舔狗一样。而且c厂特立独行不是一天两天了。和小伙伴出车多带点装备,拉杆螺丝螺丝刀螺丝胶备齐。《换车》!!!

那些未成年的孩子比较容易被洗脑,通过跟功成狮这些天的交流我就发现这人一直pua客户是新手,居然还好意思说新产品出来质量不稳定很正常
谢了个川 发表于 2023-07-31 09:56
现在舔狗都不敢来论坛发言了,全部在自己的群里截图发给傻逼狮子邀功呢,也就敢在群里叫叫而已,自己都舔不动了,但又领了红包,多少得干点活

这些狮子狗基本都是未成年的孩子,还不能独立思考,打一巴掌给点甜头,功成狮再pua几下就成狂热粉丝了,

BIGWU1302  我在他们嘴里的称呼是,"某三观未形成的小屁孩"  详情 回复 发表于 23-8-1 13:29
文西 发表于 2023-08-01 00:11
其實我真的很好奇 為什麼原廠給你880的電調 要換成1060的?這是一台8車 攀爬車 玩成短卡一樣的 為什麼要換1060?

明明就是煌博烈马的1060电调,而且我也没说过谁的电调有问题,我也没有互换电调,我跟车友说的是我煌博烈马倒车太快,车友让我把电机线互换,看看是不是前进后退接反了,因为煌博还没修好我就没把管套套上去,结果我弟按了遥控器导致短路烧电调,我哪里说了是大狮子电调问题了?我从头到脚有说过大狮子波箱、电机、电调的问题吗?

BIGWU1302  那个人就是条狗,别理他  详情 回复 发表于 23-8-2 10:41
ZtAo123 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-07-31 07:50
这车就是有问题,我们本地的也这样,不如犀牛,不建议买现在

犀牛过关吗质量
头像被屏蔽
头像被屏蔽
禹哥 RC 新手 发消息
阿铜木 发表于 2023-07-31 21:31
从楼主拍的照片来看,cross虽然模仿了好多A厂的设计和结构,但是材质看起来很一般,也就难免出问题了

正解,尼龙材质是硬伤,不过说心里话车架设计思路是没有问题的,就是尼龙件绝对是硬伤,就那尼龙球头都不如我自己淘宝买的不知名的球头质量好,好好的设计毁在质量把控上,一点品控不抓,这样总会有人站出来把他们的问题抓出来,只是时间问题,当然谁也不会存在恶意抹黑,就是陈述自己经历的事实,希望厂方也不要被无脑粉捧的太高而迷失方向,尼龙料选好点注塑机注塑工艺严格点没有那么难,影响尼龙质量的工艺参数无非就是原料的材质和原料的加热温度,决定尼龙成型密度无非就是注塑机射出压力决定。作为一个外行知道这些,那内行人士知识点肯定更专业但是结果却是不理想,只有一个因素导致还是品控人员是外行,他根本不懂质量标准。我们还是缺乏研发精神,总觉着不耽误玩就行了,所以永远都在人家屁股后面。说的有点多了!
jslycc2170 元老 Fans 发消息
午夜的梦 发表于 2023-07-31 10:06
你这么说的话,我感觉我买的那个奥星axx4都比这个好

axx4质量就是好,拥有过2台axx4,一台犀牛,实话实说