公告:

午夜的梦 初级 Fans 发消息
弱鸡扣肉 发表于 2023-07-31 02:37
你好楼主,我就是脚踩烂犀牛的那个说真的车子有问题都是小事,真正让我们寒心的就是产品制造商的态度!车容易坏不说,还说我运气好 新车避震漏油,还让我自己买配件修,说几句车子哪里有问题就是车主自己人的问题,车主操作问题。还带头怼用户。这种产品真的牛,应该买回来烧香拜佛供着。这么宝贵的东西不应该下地玩。应该设置展厅摆放(说出来笑死 新车放着都漏油)我现在玩其他车根本就没有他们的那些问题(比如换挡不顺,断球头,漏油)一样的玩。

你这么说的话,我感觉我买的那个奥星axx4都比这个好
Wayne8135 RC 新手 发消息
谢了个川 发表于 2023-07-31 09:56
现在舔狗都不敢来论坛发言了,全部在自己的群里截图发给傻逼狮子邀功呢,也就敢在群里叫叫而已,自己都舔不动了,但又领了红包,多少得干点活

一分也是爱!可惜秀儿遭老罪咯
修车的奶爸 中级 Fans 发消息
哈哈哈哈,我那个灯控真是笑死人。
罗生 RC 新手 发消息
修车的奶爸 发表于 2023-07-31 10:17
哈哈哈哈,我那个灯控真是笑死人。

他们售后都是两个人兼职的,兼职工做事没保障的。
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
水军快来啊,LJ扣肉丝
风雨中的汉子 高级 Fans 发消息
通病 我一个at4v 断球头 断波箱分动轴 弯拉杆 弯避震芯 弯半轴 全碰了一遍 修好后贱卖了
风雨中的汉子 高级 Fans 发消息
风雨中的汉子 发表于 2023-07-31 11:41
通病 我一个at4v 断球头 断波箱分动轴 弯拉杆 弯避震芯 弯半轴 全碰了一遍 修好后贱卖了

而且我电设全原厂 没改动力
冲天炮 超级 Fans 发消息
换t4
不后悔
煎饼真好吃 中级 Fans 发消息
AngusLi 超级 Fans 发消息