公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30195|回复: 183|   [复制链接]

da78887666 高级 Fans 发消息
这车不是国内生产的吗
小书 高级 Fans 发消息
郭耀威Gavin 发表于 2021-12-21 09:36
#尸检报告
楼主这次事故球头转向杯和球头螺丝都没掉没湾,轮子着地撞击先排除,断裂位置在摆臂中间,现在怀疑是高速下摆臂撞到异物

这车胎直径是133吗?宽度多少,我看看有没合适大一丢丢的胎
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
吭哧瘪肚 发表于 2021-12-21 10:34
妖妖铃跟我讲你很忙哦 兄弟 先修好再来逛行不?  下午急着拿走

要爆散啊,伤这么重怎么也要时间检查啊
妖妖铃跟我讲你很忙哦 兄弟 先修好再来逛行不?  下午急着拿走

我们也是非常重视您这次的事故,会加倍认真仔细排查所有损伤部位部件
小书 发表于 2021-12-21 11:21
这车胎直径是133吗?宽度多少,我看看有没合适大一丢丢的胎

轮胎直径135,宽度73
靓仔雷 RC 新手 发消息
你撞坏个车,发个帖就好像好有理的样子,怕不是哪里派来的猴子吧?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
吭哧瘪肚 发表于 2021-12-21 10:39
好牛逼的优越感   玩个车把你得意的。坏了发出来给大家看看有啥问题? 只能说这车好? 飞个小水泥坡废了也不能讲是吗?

感谢你给优越感,速度太快推头都不知道,还好意思说是轮胎滑。
李番茄 高级 Fans 发消息

我就想不通了,自己撞成这样,有什么脸来发帖控诉厂家,你是。。。。唉不说了
佩琪选手 RC 新手 发消息
一会拉灰撞的,一会飞坡。一会飞土坡,一会飞水泥坡。说话驴唇不对马嘴你是第一人。收水军多少钱啊?
小书 高级 Fans 发消息
好的,谢谢,我找找合适的胎