公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30185|回复: 183|   [复制链接]

平平1234 论坛元老 发消息
我都不敢恢复,怕被喷
平平1234 论坛元老 发消息
tianshishipin 发表于 2021-12-19 10:22
其实模型和玩具的区别就是质量结构和升级,新手和老手之间的成长无非就是知道怎么去维护和升级自己的车,品牌商的售后是关键!现在的大环境已经很好了,坏什么换什么,不要针对牌子怎么就坏了,而是为什么坏了,大脚属于暴力玩弄的系列,漂移这种慢悠悠的车,即使升级了也能装坏,何况大脚,我出去玩大脚,飞坡失败,甚至不小心撞到嘛都会坏一下这个那个。换就完事了,有心情的就针对你容易玩坏的部件升级,而是不是去看别人说什么升级什么,因为每个人玩的环境和暴力程度都不一样的。不要被带偏了!以前买个配件都玩找很久的日子过去了,以前都玩的很开心,现在国内市场已经很方便玩家了,各大品牌都对我们玩家很重视了,祝楼主玩的开心!晒一下自己的大车车

你确定大环境好??
吭哧瘪肚 RC 新手 发消息
韩小磊 发表于 2021-12-19 09:00
这牌子在论坛的密集推广方式都让人觉得这不像一个外国品牌,这操作方式完全国产化么。

早该想到了 大家都在发  没有说缺点的 怎么牛B怎么说
mite139 发表于 2021-12-19 10:21
我也是在深圳玩,不过我在草地转圈圈,最多飞个树根小跳一下。车子还算结实,就是这个比例应该是9车

你哪个区的 有空一起玩玩
李番茄 发表于 2021-12-19 01:20
你那里是不是挺冷的?这个材质和大流浪的摆臂材质有一些像,夏天及其耐操,冬天就比较脆,希望RPM早日出摆臂升级件

在吗 能帮忙看下那个摆臂对应是什么型号吗?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
这才是真实的玩家
李番茄 高级 Fans 发消息
吭哧瘪肚 发表于 2021-12-19 13:56

兄弟,我刚刚帮你找了一下

李番茄 高级 Fans 发消息
吭哧瘪肚 发表于 2021-12-19 13:56

兄弟,你战损的图片可以多发一点吗,看看具体坏了哪些
目勿 终极 Fans 发消息
这才真实嘛