公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30205|回复: 183|   [复制链接]

李番茄 高级 Fans 发消息

我只觉得你无知且可怕

大巍  无知不可怕,可怕的是装公知  详情 回复 发表于 21-12-22 21:56
uframer 长老 Fans 发消息
这撞的不轻啊
大巍 终极 Fans 发消息
李番茄 发表于 2021-12-22 20:19
我只觉得你无知且可怕

无知不可怕,可怕的是装公知
大巍 终极 Fans 发消息
李番茄 发表于 2021-12-19 01:20
你那里是不是挺冷的?这个材质和大流浪的摆臂材质有一些像,夏天及其耐操,冬天就比较脆,希望RPM早日出摆臂升级件

一台车指望着别的品牌给它出op件,它存在的意义在哪

跑不快的浮生  op件多的车才说明玩的人多啊。你以为rpm是给辣鸡出配件的品牌吗,真醉了,什么鬼逻辑。。。  详情 回复 发表于 21-12-23 09:42
AA爱大脚 论坛元老 发消息
阿猫阿狗牌子随便喊一句就说几十年rc历史,就找人带货,谁知道背后又是怎么样的呢(狗头保命,不是说楼主的车不好,因为战损是玩车不可避免的)
1skyline1 论坛元老 发消息
很久没有太关注论坛了,今天上来看到大脚区这帖子觉得十分有意思。于是多说两句,希望不要被喷是带货水军吧。

其实很多明眼老玩家都知道能出现这种意外多数都是高速时反应不及撞到路肩所致,我认为损失情况还算合理。
此车粗壮的CVD也并无弯曲现象发生,证明是上下ab的断裂泄力被保护到,另外证明粗壮坚强的CVD设计与用料的功力。

新手玩车路漫漫,重点应该是放在如何提升驾驶技术更好地享受乐趣而不是挑拨离间……而近来总是有些人喜欢在卖家与玩家之中不断挑拨大家的对立关系,甚至群起而攻之。

我不能评价这种行为到底是对与错,但我看到商家负责处理问题的态度,至少我会有兴趣尝试一下这款新产品。
tutuge 论坛元老 发消息
撞成这样…真不怪车
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
AA爱大脚 发表于 2021-12-22 22:45
阿猫阿狗牌子随便喊一句就说几十年rc历史,就找人带货,谁知道背后又是怎么样的呢(狗头保命,不是说楼主的车不好,因为战损是玩车不可避免的)

https://www.eurorc.com/page/136/team-corally-history-and-introduction
Team Corally创始于1986年,2021-1986=35也就30多年历史,1/12平板车曾经也曾经登上过世界冠军的宝座,有图为证(第二名是车王广板正美)

信天游游 论坛元老 发消息
看的热血澎湃,各路大神齐聚
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
AA爱大脚 发表于 2021-12-22 22:45

https://www.eurorc.com/page/136/team-corally-history-and-introduction,欧洲RC的网站,里面有介绍到Corally这个品牌历史

AA爱大脚  为啥30多年的“老牌子”到现在国内才有人开始玩。  详情 回复 发表于 21-12-23 01:21