公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30194|回复: 183|   [复制链接]

郭耀威Gavin RC 新手 发消息
刚仔细检查,连螺丝都完了,这个螺丝最起码都10.9强度,从这情况看我们更需要多点时间检查伤势

mite139 中级 Fans 发消息
吭哧瘪肚 发表于 2021-12-19 13:55
你哪个区的 有空一起玩玩

罗湖,一般在仙桐体育公园玩。周末人太多了,这种跑速度的玩起来得闪小朋友
lengbingbing RC 新手 发消息
平跑爱好者 发表于 2021-12-19 01:17
暴力高速 车跑个70以上 要撞上马路牙子只断个A臂和避震螺丝算你走运 看大体没事换下配件就好了

我的撞马路牙子直接来个后空翻
小书 高级 Fans 发消息
这样看好像不是普通的事故啊,看着确实像撞击后的事故,而且这点问题不都是自己买配件修吗?
傲气中华 元老 Fans 发消息
我上次泰龙exb大半油门左前轮直接撞汽车轮胎,也就断了根摆臂、扁了个轮胎、弯了根插稍和阿克曼板,臂码里面的7075一点事没有。能把7075螺丝孔都撞断,这怕不是一个小飞坡能干出来的事吧。

郭耀威Gavin RC 新手 发消息
傲气中华 发表于 2021-12-21 09:16
我上次泰龙exb大半油门左前轮直接撞汽车轮胎,也就断了根摆臂、扁了个轮胎、弯了根插稍和阿克曼板,臂码里面的7075一点事没有。能把7075螺丝孔都撞断,这怕不是一个小飞坡能干出来的事吧。

#尸检报告
楼主这次事故球头转向杯和球头螺丝都没掉没湾,轮子着地撞击先排除,断裂位置在摆臂中间,现在怀疑是高速下摆臂撞到异物
吭哧瘪肚 RC 新手 发消息
mite139 发表于 2021-12-20 22:09
罗湖,一般在仙桐体育公园玩。周末人太多了,这种跑速度的玩起来得闪小朋友

我这个事故点就在仙桐 约一下哈哈哈
郭耀威Gavin 发表于 2021-12-21 09:36
#尸检报告
楼主这次事故球头转向杯和球头螺丝都没掉没湾,轮子着地撞击先排除,断裂位置在摆臂中间,现在怀疑是高速下摆臂撞到异物

妖妖铃跟我讲你很忙哦 兄弟 先修好再来逛行不?  下午急着拿走
跑不快的浮生 发表于 2021-12-20 21:53
说句不好听的,你连最基础的东西都不理解。

好牛逼的优越感   玩个车把你得意的。坏了发出来给大家看看有啥问题? 只能说这车好? 飞个小水泥坡废了也不能讲是吗?

跑不快的浮生  感谢你给优越感,速度太快推头都不知道,还好意思说是轮胎滑。  详情 回复 发表于 21-12-21 12:02
狼暴暴 高级 Fans 发消息
这明显是高速撞到摆臂位置了