公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30200|回复: 183|   [复制链接]

dy880207 终极 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-12-20 11:48
其实有下地有坏件不是很正常嘛

我刚入模的时候,3000多买的暴君大脚车,然后前后轮子,摆臂有虚位,我说卧槽这么贵的车子怎么做工这么差劲,居然还有虚位

要理解新手
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
dy880207 发表于 2021-12-20 12:56
我刚入模的时候,3000多买的暴君大脚车,然后前后轮子,摆臂有虚位,我说卧槽这么贵的车子怎么做工这么差劲,居然还有虚位

要理解新手

可能国产车也会战损,但是你几乎么看到几个人发帖,进口的坏了,就是自己操作问题,大概还是理念的问题吧
E过客 金牌 Fans 发消息
两个摆臂竟然在这个这么粗的位置断了、只能喷一下了……拉圾
dy880207 终极 Fans 发消息
E过客 发表于 2021-12-20 14:16
两个摆臂竟然在这个这么粗的位置断了、只能喷一下了……拉圾

哈哈哈你的高级fans是充话费送的吗…兄弟这个才垃圾

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
有人说天气太冷了。看楼主照片背后的树,多么的翠绿呀,告诉我这个气温在零下吗?不在零下的话他能把摆臂断了,那我只能说这个摆臂强度不行。为什么这么说呢?这个白壁的厚度已经很厚了,一厘米了,不算薄了,但是他还是断了,说明还是强度有问题,如果强度没有问题,那就是楼主撞击的角度力度比较大。
头像被屏蔽
小书 高级 Fans 发消息
配件足够也还好,反正玩的人多了以后就知道质量如何了,品牌多一点也很好,都是T厂A厂的玩腻了
吭哧瘪肚 RC 新手 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-12-20 13:08
可能国产车也会战损,但是你几乎么看到几个人发帖,进口的坏了,就是自己操作问题,大概还是理念的问题吧

楼上那个大哥是首发之一 懂就行 新手技术差 也是事实
吭哧瘪肚 RC 新手 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-12-20 15:51
有人说天气太冷了。看楼主照片背后的树,多么的翠绿呀,告诉我这个气温在零下吗?不在零下的话他能把摆臂断了,那我只能说这个摆臂强度不行。为什么这么说呢?这个白壁的厚度已经很厚了,一厘米了,不算薄了,但是他还是断了,说明还是强度有问题,如果强度没有问题,那就是楼主撞击的角度力度比较大。

深圳很热的 那个触感看着粗 实际摸上去 很奇怪 尤其断了的那个地方 就是很一般的塑料  
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
初步尸检已出,7075金属臂码螺丝孔位断裂变形,避震固定螺丝断裂,避震芯变形,7075转向板变形。这个应该不是冲个小坡能造成的战损,毕竟上面有零下十几度,草了一下午的一个暴力测试视频,损坏的物件材料是否有问题还在分析当中,谢谢大家关注