公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30198|回复: 183|   [复制链接]

吭哧瘪肚 RC 新手 发消息
spark001 发表于 2021-12-19 06:50
臂码和销孔居然没有坏

摆臂软
kevin0975 发表于 2021-12-19 10:54
我们需要的就是玩家的体验,而不是大V,这才是有价值的帖子

换件都困难 着实真实
李番茄 发表于 2021-12-19 15:04
兄弟,你战损的图片可以多发一点吗,看看具体坏了哪些

图只有这么多 车送去维修了 这里有没有加强件啊 还有你帖子那个 前防撞那里 ,另外这个轮胎是真的滑 有时候冲起来,方向打了但是车都不带拐弯的

体验体验新品牌
李番茄 高级 Fans 发消息
吭哧瘪肚 发表于 2021-12-20 01:09
图只有这么多 车送去维修了 这里有没有加强件啊 还有你帖子那个 前防撞那里 ,另外这个轮胎是真的滑 有时候冲起来,方向打了但是车都不带拐弯的

前防撞那里就固定前后尼龙片就OK,但是我仔细看了一下,兄弟你这个撞的太狠了,避震芯都弯了,尼龙脆勉勉强强能说过去,这个避震芯弯,真的太说不过去了。。。。
李番茄 发表于 2021-12-20 01:44
前防撞那里就固定前后尼龙片就OK,但是我仔细看了一下,兄弟你这个撞的太狠了,避震芯都弯了,尼龙脆勉勉强强能说过去,这个避震芯弯,真的太说不过去了。。。。

软是真的软…… 根本不是撞 是冲水泥坡一边受力导致 拿过去修人家也没说避震芯有问题  多反馈一下给厂家,多改进不要让更多玩家伤心 毕竟才下地10分钟不到 谢谢你们这些大佬
不抵触厂家代言人带货 带些好货给大家也是可以接受的 出了问题多修改多改进 大脚如果娇贵玩法那可能也不叫大脚了 毕竟普通玩家还是多的
dy880207 终极 Fans 发消息
哈哈,刚入模吗?太正常了,我刚入模根本控制不了方向,不是钻的车底下,就是干到垃圾桶或者干到路牙子上,大致算了下,因为撞路牙子修车估计累计的3000块钱

我8车 5车大脚都有,正好缺个10车,刚出我就买了在滑草场干了一下午,看你这个力度,应该是带着油门,直接撞在哪里,或者你这个坡有毒吧

dy880207 终极 Fans 发消息
滑板场视频【SKETER XL4s 滑板场首飞-哔哩哔哩】
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
其实有下地有坏件不是很正常嘛