公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30199|回复: 183|   [复制链接]

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-12-20 17:32
按正常的套路啊,球头大脚受到剧烈撞击,他的第一反应应该是球头脱落或者这个球头螺丝,这个变形甚至断裂,他不应该断摆臂的。就是怎么弄它都轮不到段摆臂啊,那断臂马师伯强都行,他还轮不到段摆臂啊,以摆臂这么个厚度的话,应该是不至于。
你看阿尔玛系列还有TM系列,那都不是球头转向的大脚吗?他们阿尔玛弯螺丝 TM球头脱臼。他们两家都没有,直接把摆臂断裂。而且不是新车,没有断裂是这么多年了,基本上没有这个情况。

我上油管看了下,球头专门加强了,老早版本的是球头脱出,现在反而不会了,这贴子给我看的吓得慌,新大f这种没中差的车到新手手里暴操不得让骂死
lyxskycover 高级 Fans 发消息
同感,别的车撞烂了都是自己修,为啥比利时这个车感觉包售后维修一样,车主还各种理直气壮。别人发布也没说过这车操不烂啊
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
小书 发表于 2021-12-21 12:39
好的,谢谢,我找找合适的胎

他们说换大点轮胎就可以更容易空翻抬头
不得不吐槽下,现在这人们也是神奇,arrma发布了,traxxas粉丝狂喷arrma球头脱出断避震球头爆差速外壳,现在corally发布了,arrma粉丝来喷corally断摆臂,这不是一个健康的玩车心态,说实话,这类平板大脚结构都大同小异,厂家也犯不了什么错误,看下用料规格设计老玩家心里就有数了,新手不懂要么尝鲜要么从众,老车坏了喷论坛水军多早知道买新车了,新车坏了就喷论坛商家软文多人心不古,玩大脚要的就是技术!金钱!心态!
小书 高级 Fans 发消息
郭耀威Gavin 发表于 2021-12-21 12:51
他们说换大点轮胎就可以更容易空翻抬头

我想搞拓荒,宽一点的,看着好像好看点,哈哈,空翻应该可以,这车他们评价都不错,有几个玩这个车的都是认识的

臣本布衣  拓荒太大了,8车都算大,等等jetko吧,我大f也在等  详情 回复 发表于 21-12-21 16:25
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 2021-12-21 12:40
我上油管看了下,球头专门加强了,老早版本的是球头脱出,现在反而不会了,这贴子给我看的吓得慌,新大f这种没中差的车到新手手里暴操不得让骂死

不会呀。新款大F有原厂中差套件。可以改的。而且中差下面是快拆,没有啥大毛病。

臣本布衣  嘿嘿嘿,反正咱们都是改完了,看着吧  详情 回复 发表于 21-12-21 16:22
大脚丫丫 发表于 2021-12-21 16:17
不会呀。新款大F有原厂中差套件。可以改的。而且中差下面是快拆,没有啥大毛病。

嘿嘿嘿,反正咱们都是改完了,看着吧
小书 发表于 2021-12-21 15:44
我想搞拓荒,宽一点的,看着好像好看点,哈哈,空翻应该可以,这车他们评价都不错,有几个玩这个车的都是认识的

拓荒太大了,8车都算大,等等jetko吧,我大f也在等
臣本布衣 发表于 2021-12-21 16:25
拓荒太大了,8车都算大,等等jetko吧,我大f也在等

等了几个月了………之前觉得PL等一个月都是长的,直到买了这个胎,才知道PL算快的了,

臣本布衣  哈哈哈,确实  详情 回复 发表于 21-12-21 17:22
其实有点纠结买这个8车,还是10车,虽然都车壳都丑,但是8车看着大一点,但是10车大脚是我喜欢的,尺寸看数据不好确定,最好搞个小X或者卡屯对比一下,这样有概念多大