公告:

满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
最讨厌不去谴责骗子而嘲笑受害者的了,支持楼主,骗子必须严惩

另外一些小孩,确实不知轻重
yhtc07261 终极 Fans 发消息
jintao20 发表于 19-3-26 00:15
有两个魔友,放了两辆车和一些配件在我这里,我都不敢跑路。说真的,没必要为了几千块钱失去两个朋友

头像很可爱
头像被屏蔽
djie520 论坛元老 发消息

L天一、W天一…都是淘气的孩子
lucifa RC 新手 发消息
哎 我一个客户就给我十几万的车保养。。按道理我应该跑国外去了。。
zx5055513 超级 Fans 发消息
Openxv 发表于 19-3-25 23:38
在此再公布一个骗子,刚想入魔的时候真不知道模型里面有这么多不懂事的孩子,轻信了转了600多,这么长时间了 ...

真给河北丢脸
fyz0171 终极 Fans 发消息
lucifa 发表于 19-3-26 23:47
哎 我一个客户就给我十几万的车保养。。按道理我应该跑国外去了。。

就你这水平?跑国外,戴先生?
fyz0171 终极 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 19-3-26 19:59
楼主,本来挺同情你的也鄙视骗子的行径,但是看完你列举的几大重点其中的第二点里面的语言,我想说,你特么 ...

不想骂你,买不买与你没关系,你只是一只会叫的双头gou而已

Openxv 长老 Fans 发消息
zx5055513 发表于 19-3-27 00:37
真给河北丢脸

他是那么写的 但应该不是石家庄的,看着都是川 ,这个不带地域的,就是孩子小不懂事儿~
TRZ 超级元老 发消息
好玩,看剧ing,顺便我真的很想知道,保养一次多少钱啊