公告:

fyz0171 终极 Fans 发消息
不了解的朋友我先给讲一下故事大概

18年夏天的时候由于我个人时间很紧把车交给了森淼
为了喷个车壳换一些金属件儿在做一个全车检查
后来两个车全部修报废了!
前几天在森淼的群里有一位模友的jk被他弄丢了
也就是后来的(jk800块事件)
然而在事发前几天王天一已经不怎么回复微信消息
了!jk在群里说自己丢车的这个事情之后我便在群里说了他修坏我车的事情,没想到引发出了他许多的事

列举几大重点给你们:

第一:欺骗合伙人(小猪模型)的入股资金十万块
他把人家入股的钱给自己买了个二手现代劳恩斯!
被小猪模型发现后要求撤资!给了一部分钱和货!
没还的钱打了个欠条,便消失了!

第二:模友的车,具体型号我就不发了太多了总价值也有七八万块了!都是每一位模友心爱的物件儿!有的人可能觉得让人保养车很离谱,但是我只能说你井底之蛙不是谁都有你这个时间修车!我只喜欢玩不喜欢修车坏了摔给模型店是我的作风,我不怕花钱我只是不想浪费时间!好了,言归正传!目前被骗的车友都在想办法找到他!我也希望各位帮帮忙一起找一下他们的心爱之物!或者帮忙找找这个森淼王天一!

第三:就是后续问题了,上次见人发帖说了说这个事,后续发生的事我给你们讲讲!首先被骗者组织了一个群!十几个人!我也在群里!经过两天研究群里达成一致由小猪模型老板开车前往森淼所在地山东威海大乳山!今日中午到达的目的地发现人去楼空,在工作室的地上只有几张信用卡账单和一个快递盒子!通过技术手段查到了地上的信用卡账单属于森淼王天一母亲的!然后就去了派出所报案!再后来发生了戏剧性的一幕!他妈目前因容留他人卖Yin被抓了明日提审(这些是当地派出所查的)在后来小猪模型带着几个模友找到了他的房东,发现他还欠着房东的房租没给!后来查个人征信发现他的网贷车贷信用卡都处于这个还款的阶段!反正这人查了一遍就是一个属于老赖性质的人!家里的人也都是这种情况,目前森淼也已经消失了,警察也已经对他立案!小猪模型也到当地法院起诉他了!我想在这儿劝劝他迷途知返!93年的你不要因为这点儿钱走向一条不归路!如果你主动联系,取得被骗模友的谅解把车还回去我相信大家也不会在为难你!你如果在继续这样下去,你的未来将会贴上骗子的标签,你的档案上这个记录会陪你一辈子!森淼王天一!我劝你回头是岸!如果你真有难言之隐!或者有什么其他问题可以与我联系!不要让警察和法院的人去找你,被抓到的性质可会影响你的未来!!在这儿给你留个Vx:zangdashenxian我随时等你联系我!
最后还是提醒各位模友!被骗的人不管因为什么也是受害者!不要用你的无知语言来同情任何骗子!在你不了解每个人情况希望你闭上你的嘴!了解情况后在叭叭!
球球Karl 终极 Fans 发消息
真好真香
对,就应该这样…对这种社会的老赖,RC的败类,杂碎…就应该动用法律!
VOLKSWAGENLK 发表于 19-3-25 22:48
对,就应该这样…对这种社会的老赖,RC的败类,杂碎…就应该动用法律!

谢谢支持
ycxymn RC 新手 发消息
早晚也会和它妈一样进监狱的。这个世界是公平的,骗我们车子和钱 也还不清你欠的钱。住王先生早死

楼XX 终极 Fans 发消息
真好,希望早日抓住
ycxymn 发表于 19-3-25 22:54
早晚也会和它妈一样进监狱的。这个世界是公平的,骗我们车子和钱 也还不清你欠的钱。住王先生早死

感谢支持!

squalltony 超级元老 发消息
顶,这垃圾没好下场。
e54995 RC 新手 发消息
真刺激啊 人去楼空很失望。找到他妈跟兴奋,得知他妈被抓的消息那一刻 我整个人都懵逼
e54995 发表于 19-3-25 22:59
真刺激啊 人去楼空很失望。找到他妈跟兴奋,得知他妈被抓的消息那一刻 我整个人都懵逼

辛苦了!正义永远不会缺席!公安机关一定会抓到他