公告:

worry 金牌 Fans 发消息
巧了…首选声明我不是地域黑…就事论事,小时候玩网游魔兽世界,自己和朋友,不管是买卖账号还是交易点卡,遇到的骗子竟然都是黑龙江的,现在看来模型届也有涉足了
fyz0171 终极 Fans 发消息
worry 发表于 19-3-25 23:07
巧了…首选声明我不是地域黑…就事论事,小时候玩网游魔兽世界,自己和朋友,不管是买卖账号还是交易点卡, ...

有可能骗你的是同一个人,
worry 金牌 Fans 发消息
fyz0171 发表于 19-3-25 23:10
有可能骗你的是同一个人,

也有这个可能
Wayne1977 论坛元老 发消息
不管缘由冤还是不冤,起码楼主以及被骗的人做了事后该做的事,坚决支持,一定要让害群之马无所遁形。害人之心不可有,防人之心不可无。虽然一个诚信的社会和体系会让所有参与者都减少沟通和交易成本,但在目前体制还没健全下,自我保护,以及进行有保障的交易还是需要的。
Wayne1977 发表于 19-3-25 23:22
不管缘由冤还是不冤,起码楼主以及被骗的人做了事后该做的事,坚决支持,一定要让害群之马无所遁形。害人之 ...

感谢支持
胡桃夹子 超级元老 发消息
骗子迟早会落网的,现在的刑侦技术很发达,抓住它只是时间问题。
胡桃夹子 发表于 19-3-25 23:27
骗子迟早会落网的,现在的刑侦技术很发达,抓住它只是时间问题。

谢谢,我还是希望他可以主动联系,毕竟进监狱影响他一辈子
胡桃夹子 超级元老 发消息
fyz0171 发表于 19-3-25 23:29
谢谢,我还是希望他可以主动联系,毕竟进监狱影响他一辈子

希望他能醒悟吧
3dghost 论坛元老 发消息
哎,十几万几十万,真不值啊。
  正好这几天有件事。权当笑料,网银提示错误,给人打款重复打了100万,电话刚好联系不上,别人说不会拿钱跑了吧。我说没个一亿估计没人会跑路。果然,当天就退回来了。

双料王牌  原来这种蠢事不止我一个人干过啊,我也是给供应商打了两遍货款,供应商都懵逼了,主动找我确认货数量和品级,最好退我了,手续费都没找我要……  详情 回复 发表于 19-3-26 11:49
Openxv 长老 Fans 发消息
在此再公布一个骗子,刚想入魔的时候真不知道模型里面有这么多不懂事的孩子,轻信了转了600多,这么长时间了居然还能看他的QQ,还是好友。。。希望好自为之,也希望模友加强防范。2631347170。