公告:

s1h2y 高级 Fans 发消息
我觉得还行吧,人家是有备而来的
fyz0171 终极 Fans 发消息
感动常在LEE 发表于 19-3-26 01:39
这小子肯定偷偷在看论坛大家议论他,我估计逍遥不几天,一旦留下案底被抓之前永无宁日了,提心吊胆被抓,那 ...

说得没错,希望他迷途知返!在这样下去,只会毁了自己!
龙欣 金牌 Fans 发消息
一开始我还觉得他生意挺好的,多好的生意不好好经营赚钱,偏要赚快钱换牢狱之灾,实话我也联系过他,问过车,但是给我的感觉就是不专业,以及一种说不出的感觉,所以没从他那买车
头像被屏蔽
plmc 发表于 19-3-26 08:00
这个人一开始就在我群里被多位模友投诉 早被我t了 原来真不是什么好鸟

确实不是什么好鸟!
龙欣 发表于 19-3-26 07:10
一开始我还觉得他生意挺好的,多好的生意不好好经营赚钱,偏要赚快钱换牢狱之灾,实话我也联系过他,问过车 ...

你属于躲过一劫!
暧海飘香 终极 Fans 发消息
愿公安机关尽快抓拿坏人  消除害群之马  
让受害人得到应有的赔偿
Garphy 论坛元老 发消息
骗子也是独辟蹊径…敢搞模友…
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
哎,模型坑出现水鬼了!我最近也想把车架里给别人定制车壳,弄得我都不敢做了
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
卧槽,还真的有这种操作?