公告:

Maksim 超级 Fans 发消息
龙欣 发表于 19-3-26 07:10
一开始我还觉得他生意挺好的,多好的生意不好好经营赚钱,偏要赚快钱换牢狱之灾,实话我也联系过他,问过车 ...

自带骗子属性喽,你看他一家什么情况就知道了,能好才怪
洛克恩克里斯托 中级 Fans 发消息
支持up主,不过我很好奇把你们骗来的车子怎么换成现金?国内玩车的人就那么些
双料王牌 论坛元老 发消息
这个年代还有人想通过消失逃避问题,除了自杀,还有什么办法能逃过天网?不过想让他主动还款还车没戏了,明显没钱了,都花完了
双料王牌 论坛元老 发消息
3dghost 发表于 19-3-25 23:36
哎,十几万几十万,真不值啊。
  正好这几天有件事。权当笑料,网银提示错误,给人打款重复打了100万,电话 ...

原来这种蠢事不止我一个人干过啊,我也是给供应商打了两遍货款,供应商都懵逼了,主动找我确认货数量和品级,最好退我了,手续费都没找我要……
fyz0171 终极 Fans 发消息
双料王牌 发表于 19-3-26 11:40
这个年代还有人想通过消失逃避问题,除了自杀,还有什么办法能逃过天网?不过想让他主动还款还车没戏了,明 ...

如果真是这样只能把它交给法律来处理了
我每天都有空 论坛元老 发消息
真尼玛丢黑龙江的脸
今后会更好 金牌 Fans 发消息
这下玩大了
wz王教 中级 Fans 发消息
93年的啊,这么年轻,这辈子算是废了,现在社会是个信用社会
AA爱大脚 论坛元老 发消息
93年啊,真的年轻,回头是岸,希望他别毁了自己人生,能重新开始。但是年纪轻轻就卡债网贷车贷的。。感觉也不是闯祸朋友。同情模友,希望早日还大家公道
red0932 超级 Fans 发消息
成都就有一个世纪大骗子遭了,现在据说因为诈骗在拘留所等判