公告:

DingFLux 超级 Fans 发消息
正常的都是走淘宝的吧
双平zxy 金牌 Fans 发消息
RC界的败类,自己封杀青春前途。
大Boss 终极 Fans 发消息
这样的人太多了 被骗了两次  一点办法没有  希望他们能得到应有的报应
Z502854166 论坛元老 发消息
很好奇,我怎么这么多人会把车寄过去保养也好,升级也好,莫非之前口碑很好,混出名了?然后因为自己的事情,没钱了,开始圈模型,然后再跑路?匪夷所思呀。
lucifa RC 新手 发消息
softlipa 发表于 19-3-27 13:31
哈哈哈,这个家伙也不是什么好鸟

你全家都是好鸟?么 鸟人!
lucifa RC 新手 发消息
fyz0171 发表于 19-3-27 14:49
听他说话就听出来了~

说话注意点!我至少行的正坐的直
ycxymn RC 新手 发消息
所有丢的车已被我追回。王天一本人也比较配合。这件事各执一词,等我回老家发帖整件事来龙去脉。

yangping 论坛元老 发消息
事情是这样的啊,还好没理他!!!

wangxi78 终极 Fans 发消息
难怪在模型群里面老是有这个森淼模型的人要主动加我,没理他,原来是个骗子
softlipa 终极 Fans 发消息
lucifa 发表于 19-4-30 22:15
你全家都是好鸟?么 鸟人!

哈哈哈,你别急呀。你以次充好卖车,忘了吗?无锡戴先生?