公告:

unclemud 论坛元老 发消息
所以说 那些发帖嘲讽受害人的 你们真的好好反省一下子吧 把无知当个性 把尖酸刻薄当理智

希望楼主早日找到骗子 让他受到应有的惩罚!
cck55tw 金牌 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-3-25 23:22
不管缘由冤还是不冤,起码楼主以及被骗的人做了事后该做的事,坚决支持,一定要让害群之马无所遁形。害人之 ...

哥们说的贴心,就是要让骗子无所遁形。顶贴
cck55tw 金牌 Fans 发消息
天网恢恢,现在满大街摄像头视频监控。王天一过街老鼠也无所遁形。等着接受法律的惩罚吧!
ppppsky0008 论坛元老 发消息
在中国就没有抓不到的人,你躲进深山老林都抓得到你。这人真的是蠢,为了那点钱丢掉你下半生太不值了。一辈子背着骗子的名字到死。我在桂林这边有时候帮模友修车改车到12点才休息,因为人家信任你才把车交给你,你不搞好你怎么好意思对得起别人信任,何况我还是无偿服务的。你王天一收钱都不好好做,你还是人吗?
张小仙 RC 新手 发消息
听过有骗子,但没有想到,这么渣
king啊春 长老 Fans 发消息
fyz0171 发表于 19-3-26 01:07
无论如何也要将它绳之以法!留他在外面还会继续骗人!不能让他逍遥法外!他名下的车都还在估计卖了也能弥 ...

逃走了!会不会是回老家了!身份证信息上的地址和你们去找的地址是一个吗?
zhouapan 元老 Fans 发消息
卧槽,估计这兄弟遇到什么事情了
fyz0171 终极 Fans 发消息
king啊春 发表于 19-3-26 10:05
逃走了!会不会是回老家了!身份证信息上的地址和你们去找的地址是一个吗?

并没有回老家,父母离异他跟他妈生活在威海!
Maksim 超级 Fans 发消息
king啊春 发表于 19-3-26 00:59
希望抓住他,车子还能找回来!就怕抓住他了车子却不在了!人抓住了也没钱还!这才是比没抓住他好!至少希望 ...

赞同,这一家子肯定都是这样的!钱和东西估计已经没有希望了,至少用法律途径不太可能追回来了!
活着ing 金牌 Fans 发消息
风气败坏