公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 大贯贯 于 2007-7-6 10:08 PM 发表
范同志怎么跑了啊,还有理说别人,就这人品看来在天下买的东西好的,回家之后自己摔坏了,有因为买的是新的,才不甘心,又不想花钱.所以...纯属推测.

我相信你干过这样的事吧  要不 你也不会这么认为的
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-9 11:40 PM 发表
你把地址给我 我会发给你的  你那PSP 壳子是不是坏的 我想你自己比谁都清楚  你说我和你换的时候不懂 ,  对我是不懂 但是我还以为你会发给我一个好的呢 你也说过你是什么斑竹  我也相信你了 对不对  我把PSP发 ...

你终于来了
从头到尾 你看到我否认壳子有损坏吗??有吗??大家作证!!
以为我像你一样推托和抵赖吗??
要不要给你看下我手头的PSP的壳是坏哪里的?看看你的好还是我手里的好??
你的引擎倒是刚磨好的呀,多新啊,磨的螺丝快滑牙,全是油垢,垫片换成易拉罐皮,散热片断掉。。。。你不是要找人证明的吗?正好证明一下你到底磨完后,有没有飞!!你比我更清楚。

咱们退一万步来讲,这么烂的PSP到你手里,起码还是顺利玩了半年的,对不对??你那刚磨好的引擎加上精品飞机到我手里就成静态了,原主人还玩消失,悲哀!痛心!

地址已经PM 请查收 发顺丰 邮费你负责

明天就发
原帖由 527824 于 2007-7-9 11:48 PM 发表

还有就是  我不是骗子  谢谢  请你把我们的事情解决好了 在来参与这个贴子  好吗  我现在也可以说你是骗子 谢谢 因为 你不想解决问题 一在的推卸责任

范传佳把“不想解决问题的 一再推卸责任的人”定义为骗子
谢谢
把您本人也算进去了
原帖由 czsghb 于 2007-7-9 11:56 PM 发表

范传佳把“不想解决问题的 一再推卸责任的人”定义为骗子谢谢把您本人也算进去了

谢谢 我都说过 我把PSP发给你  我不叫推卸责任  我在解决事情  请你看明白了在说话  我要是骗子 飞机就不会在你那里了  谢谢
要是 你认为我是骗子  那我敢问你一句  你说我那时候 不懂 PSP  你发一个 修过的 而且 屏上有坏点的   PSP 还是没有告诉我这些的情况下 你算不算 骗子   你可以不回答  我只是问一下你刚才问过的问题
原帖由 527824 于 2007-7-9 11:47 PM 发表
[quote]原帖由 czsghb 于 2007-7-3 07:44 PM 发表
另外 好好回忆 你当时换PSP时对PSP究竟了解多少 有没有问我是否修过 并且我不是觉得我那修过的PSP不能玩了才和 ...

我喜欢以图片说话
下次我上个图 你看看到底哪个好 可以了吗?
看看你的伤的重还是我的种
另外你是不是机器到手后,也像你的飞机一样不能玩,放家里做静态的??我看你拿了我的PSP,玩的很安逸啊,把远在江苏的正在焦急等你回音的我远抛在脑后了,甚至和我玩失踪!!
另外我想说,你死揪着一个碎片干嘛??
能不能带点别的新的问题出来
碎片你觉得是不是影响外观了??
那你飞机头罩上的挡风玻璃(塑料的) 旁边拧螺丝的地方为什么也是撕裂的痕迹?? 你应该知道的,飞机回来的时候是用胶带粘住的,这个怎么说??
是不是也影响外观了!!
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 12:04 AM 发表

我喜欢以图片说话下次我上个图 你看看到底哪个好 可以了吗?看看你的伤的重还是我的种 另外你是不是机器到手后,也像你的飞机一样不能玩,放家里做静态的??我看你拿了我的PSP,玩的很安逸啊,把远在江苏的正 ...

是你喜欢以图片说话 但是你照的图片实在是太完美了 一点也看不出来 哪是坏的 哪是好的  看到的全是好的一面 对不对  但是你可以和我说啊  屏有几个坏点那都是正常的 但是你不说出来的话 就不正常了 对不对  还有就是 壳子坏了 你也可以说  你什么都不说就发过来了  那你是什么意思呢
原帖由 527824 于 2007-7-10 12:03 AM 发表
而且 屏上有坏点的   PSP 还是没有告诉我这些的情况下 你算不算 骗子   

你玩了半年的PSP还是很外行
不怪你
再说一次,那是亮点,不是坏点,因为是发光的,坏点是没有颜色的,分清楚了,别说错了
好歹玩了半年了,别坏点亮点不分

你可以问下玩过PSP的
坏点是我造成的还是出厂时就有的?
SONY官网上说屏幕内有3个亮点或坏点是属于正常范围
有空去看下

你买液晶电视都还有坏点亮点的啊
你说我是骗子 我骗你什么了 敢问  还有就是 你和我换东西的时候 你也隐瞒了 一点小问题  这个你算不算 信誉上的问题呢   你也说一下吧
你说我骗子  我骗你 PSP了吗   是你的发给我 我的没有发给你吗  对不对   我要是骗你的话 我的飞机会到你那里吗