公告:
czsghb 超级元老 发消息

注意一下我的签名
应该看出我有多生气了
爱整机器 长老 Fans 发消息

支持LZ,在这里想说一句:商家都是鬼!

和我交换前
范传佳还没做商家
遥控大猫 超级元老 发消息
声讨应该的
小号...违规了哦
因为大号发帖数量限制了。。。。。。。。
所以。。。
还望理解
ctmawei 元老 Fans 发消息
楼主缺什么零件?我能加工的话愿意免费帮助几解决。请pm联系。

回复 #71 ctmawei 的帖子

谢谢LS的这位大哥!
等了半年了  
我要的不是一个零件
而是一个说法

就这个零件 还是负担的起的

再次感谢LS的大哥!
527824 论坛元老 发消息
你把地址给我 我会发给你的  你那PSP 壳子是不是坏的 我想你自己比谁都清楚  你说我和你换的时候不懂 ,  对我是不懂 但是我还以为你会发给我一个好的呢 你也说过你是什么斑竹  我也相信你了 对不对  我把PSP发回去  你看看就知道了  我是不是 精心的 用
[quote]原帖由 czsghb 于 2007-7-3 07:44 PM 发表
另外 好好回忆 你当时换PSP时对PSP究竟了解多少 有没有问我是否修过 并且我不是觉得我那修过的PSP不能玩了才和你换飞机的啊
说一句不该说的上面着句话 的意思 是我不太了解 你就想拿一个不好的换给我拉  请别介意
原帖由 dark 于 2007-7-6 02:33 PM 发表

不要忘记骗子孟笑的故事,小心你收到的psp是一堆烂货甚至砖头,正如那“磨好了从来没有飞过的飞机”——就化油器脏的那个程度,正常的发动机只要磨个把小时,但是这位范现在的发动机大概“磨合”了几十个 ...

还有就是  我不是骗子  谢谢  请你把我们的事情解决好了 在来参与这个贴子  好吗  我现在也可以说你是骗子 谢谢 因为 你不想解决问题 一在的推卸责任