公告:
dark 超级元老 发消息
有一点遗漏,我公司是由一年前才开始实施轻抛物品运费必须提醒客户这一规定的,所以不排除ZZZZ您是在这个时间以前做的交易,在这之前我们没有规定要强制提醒。

zzzz这位朋友如果可以证实我公司确实未提醒您“单买一套轮毂运费会很贵”这件事情,我公司愿意为您补贴75元运费。
jovi 论坛元老 发消息
我提出建议也有一个多星期了,这个交易金额也不大,解决也不困难吧。怎么会拖那么久呢? 观点不同是另外一回事,大家先把问题按既定方案解决了!

我再问几个问题,请双方务必回答,不要扯开话题:

1 范先生: 您接受双方付一半费用的方案吗?(是/否)
2 邓先生: 您接受双方付一半费用的方案吗?(是/否)
3 范先生、邓先生: 愿意在从现在起一周内各自咨询厂家单买遥控器的价格吗?(是/否)
4 邓先生: 愿意以遥控器进货价计算费用吗? (是/否)
5 范先生、邓先生: 愿意在从现在起一周商定运费价格吗?(是/否)

如果以上都没问题,那么:
6 范先生: 在商定价格后3天内付款到天下模型
7 天下模型马上发货
czsghb 超级元老 发消息
也请JOVI版主帮忙解决一下我和范传佳的问题
zhg140416 论坛元老 发消息
呵呵!JOVI很热心帮忙解决问题,不过有点剃头挑子一头热
不过以我的观点来说其实是小事一件,毕竟经额不大!但是双方更想要的是说法!
如果这个事情碰到像5IRC里的ELE和天宇的话,肯定只会有一种解决办法,那就是商家负责把损坏的东西换成合格的交到消费者手中!我是亲身经历过!不服不行啊!
czsghb 超级元老 发消息
也说不定就是范传佳用坏了再来找商家麻烦
以范传佳的信誉 难说
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #137 czsghb 的帖子

LS的差不多就行了啊
这个帖子是天下和LZ的纠纷
你的事情到外面独立的帖子说就够了
jovi 论坛元老 发消息
我来说一句.
'客户服务'并不代表出了什么问题都是商家的错. 商家无条件换,那是商家服务素质好, 但也有商家坚持某些原则不让步的情况,我们也是可以理解的.  如果全是商家的错,那我肯定叫DARK马上闭嘴赔钱赔货就是,哪里来那么多纠缠, 但根据大家贴出来的证据,我认为不全是商家的责任,这个在双方后来的帖子里面大家也承认了. 大家都清楚, 天下的信誉在这事情里面,肯定是严重受损的, 可是既然DARK选择这样解决,我尊重他的选择. 范先生似乎也有做模型生意,估计信誉也会受损,但他也选择这样,我也尊重.

这件事情本来就是一百几十块的事情,大家都不缺这个钱. 如果大家不是为了争口气的话,不会吵这么久.

要个说法这种事可以是没完没了,我从来没见过争论谁对谁错的事情最后是以一方彻底认输而告终.吵上几个月事情也解决不了,有啥意思呢? 况且这里是网络,没有现实的约束,随时可以玩失踪.

总之作为论坛,我们希望货品的事情先得到解决.拒绝多余的口水.

另外JASON 说的对, PSP的事情请到另外的帖子解决, 这个空间就留给当事双方吧. 希望此后RCFANS商家的服务能再上一个档次.
zhg140416 论坛元老 发消息
原帖由 jovi 于 2007-7-11 10:24 AM 发表
我来说一句.
'客户服务'并不代表出了什么问题都是商家的错. 商家无条件换,那是商家服务素质好, 但也有商家坚持某些原则不让步的情况,我们也是可以理解的.  如果全是商家的错,那我肯定叫DARK马上闭嘴赔钱赔货就 ...

同意JOVI的观点,最后这句话应该是市场竞争的必然要求,也是广大FANS的心声!支持 :em02:

剩下的还是让当事双方来说吧,还是希望双方积极回映JOVI提出的解决办法
zzzz RC 新手 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 04:31 PM 发表

完全一副准备来吵架的架势
你继续加叹号吧
莫名其妙 好心提醒成了导火索了

我看你是想吵架!说天下你蹦出来干吗?如果天下负责任的话,提前和快递公司讲好或者确认一下大概运费,模友能受损失吗?我看你是找没趣!
zzzz RC 新手 发消息
原帖由 dark 于 2007-7-10 08:03 PM 发表

1、国内所有快递的运费计算方式如下:凡是重量轻体积大的包裹,一律按“长*宽*高/6000”计算重量。以40*30*20鞋盒为例,即使重量只有1克,计费重量是:40*30*20/6000=4KG,如果边远地区,按标准算20元/KG ...

我们通过电话,你说过发往云南也出现过类似问题,下一步准备买个电子秤等等。。。计算方法是你的计算!我从广州修的MAX66一次、还有舵机、接收机等一次等物品,每次运费才15元,还从深圳发过大浆、尾杆等,运费也从没超过30元,怎么你发就75了?快递公司就对你这么计算?发射机怎么包装外体积也要超过鞋盒大小吧?同是申通,人家怎么能做到运费15~~30元,而你就75元?还是那句话,你要是对模友负点责任,事情决不会这样!!