公告:
527824 论坛元老 发消息
因为我没照过近期的照片
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:44 PM 发表
因为我没照过近期的照片

回答的非常好
加分!

下次我再跟你换东西 只给你看买来时拍的照片
你到手不能用 问我为什么 我会说
和图片上的一样啊 就是照片是一年前的 因为我没照过近期的照片

敢问!
有哪个朋友换东西是用的四五个月前的照片??
dark 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-4 12:28 PM 发表

我还是那句话 我当初和你说过 责任一人一半 你为什么不答应 一在的说是我的责任,为什么斑竹说话你才答应 你解释一下吧  当初的聊天记录可以证明我早和你提到过这点 你同意了吗, 现在你还在找借口推卸责任 当初 ...

责任一人一半的方案到底是谁提出来的你看看清楚再说一次!!

我们在本贴第二页即已经明确提出“责任一人一半”,别说是你提出的,只要你赞成——为什么到今天问题还没有解决??你是不是头脑有点问题啊???

另外,您现在同意责任一人一半是吧?那快点打电话给厂家问明遥控器价格,一人一半买个新的贝!您还在墨迹什么??

看来您还没有表演够对不对?

长见识,真长见识!!!楼上那么多文字记录在那里,您也可以一天蹦一个白痴发言出来,你是不是认为论坛明天会变成黑底白字啊?哈哈哈哈
dark 超级元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-4 05:46 PM 发表

回答的非常好
加分!

下次我再跟你换东西 只给你看买来时拍的照片
你到手不能用 问我为什么 我会说
和图片上的一样啊 就是照片是一年前的 因为我没照过近期的照片

敢问!
有哪个朋友换东西是用 ...

没有人会再跟这个人换东西的,呵呵,相信czsghb 你也不会再被这个人骗。

刚才看了czsghb 你声讨此人的帖子,就他那垫个易拉罐在里面的发动机,就他那土乎乎的化油器,就他那螺丝全部拧滑的机况——磨好车没飞过,难道是埋在黄泥里面磨的车??哈哈,骗鬼去吧!他自己的问题一律回避,却死揪PSP的问题来转移话题,哈哈,PSP有问题为什么当时不提?也不接电话躲开机主?半年后行迹暴露了被声讨了才来狡辩万分!?

不知道此垃圾是否以为大家都已经忘记了孟笑的事迹了,哈哈
原帖由 dark 于 2007-7-5 11:54 PM 发表

没有人会再跟这个人换东西的,呵呵,相信czsghb 你也不会再被这个人骗。

刚才看了czsghb 你声讨此人的帖子,就他那垫个易拉罐在里面的发动机,就他那土乎乎的化油器,就他那螺丝全部拧滑的机况——磨 ...

多谢DARK大哥

我的要求也不高
PSP给我发回来 我玩半年后还他 损坏照赔
飞机他要的话也可以拿回去 但是绝对不准飞 配件还要照给

大家说我的解决方法过分吗?
范传佳已经小时24小时了
PZ又玩失踪了
性感男人 初级 Fans 发消息
强烈鄙视这种商家!!!!!!!!!!!!!!!!!
人贱者当诛
dark兄弟,既然29楼说了不再作回复就别理他了,免得影响自己心情...

另外,czsghb兄弟,签名一时激动就好,不用保留到自己退出RC,保留到对方对出就够了...
boha001 论坛元老 发消息
怎么会这样啊!
强烈谴责!!!!!!!