公告:
happynut 长老 Fans 发消息
“我个人的性格是宁愿饿死,也不做不该做的事情.”
这句话很难听,那你作一个有性格的商人吧。--迟早饿死的商人。
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2007-7-6 06:25 PM 发表
dark兄弟,既然29楼说了不再作回复就别理他了,免得影响自己心情...

另外,czsghb兄弟,签名一时激动就好,不用保留到自己退出RC,保留到对方对出就够了...

谢谢YST大哥
保留到对方退出RC!!
happynut 长老 Fans 发消息
流氓遇上无赖。。。。。。。
dark 超级元老 发消息
原帖由 happynut 于 2007-7-6 06:44 PM 发表
“我个人的性格是宁愿饿死,也不做不该做的事情.”
这句话很难听,那你作一个有性格的商人吧。--迟早饿死的商人。

再难听也是这么说,为商首先为人!为人不正直,看见小偷不敢抓,遇到无赖不敢惹,只要能保全自己,做狗可以,卖国也行——汪精卫就是这样的混法的,混得够好了吧?你尊敬汪精卫??
59689379 终极 Fans 发消息
................长见识!!!!!!!!!
王鹏程 超级 Fans 发消息
呵呵.辽阳最大最具规模的模型店有麻烦了.
真小齐 终极 Fans 发消息

论坛是一团麻了呵呵

大家都消消火吧。气坏了对谁都不好。你们看行吗?//
大贯贯 论坛元老 发消息
乱了乱了.....个人认为dark责任小于那什么佳的.那什么佳发的言跟sb没什么不同.已经很明显了,佳如果开始提出一人一半的话,现在就没这么些事了,天下说了一人一半,自己又是先提出的,答应了解决不就行了吗
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 大贯贯 于 2007-7-6 09:48 PM 发表
乱了乱了.....个人认为dark责任小于那什么佳的.那什么佳发的言跟sb没什么不同.已经很明显了,佳如果开始提出一人一半的话,现在就没这么些事了,天下说了一人一半,自己又是先提出的,答应了解决不就行了吗

他叫范传佳
我看他的聊天纪录就是牛头不对马嘴
看他每次回我的,是不是3句不离本行?

估计内分泌失调 脑子秀逗了
pc-cat 论坛元老 发消息

回复 dark 的帖子

从头到尾看完了,我觉得无论谁说过什么,承诺过什么,或者做错了什么都不重要

我也不同意“527824(UID 6386)”唇枪舌战的做法。

我觉得你邓老太爷大多数时候说话挺得罪人的,你现在日子没有以前好过吧?
你如果不在广东待着,你充其量是个论坛混水的。

不要不愿意听。

你觉得你在广东很NB,你对谁也不在乎,可以通过很多非常手段打击大陆的同行。
你也可以用没有官方授权的产品(我说这话你应该很清楚)来丰富你的产品线,让模友“享受”没有售后和供应保障的产品,一批一批的用私货来满足模友的需求。还可以联系到那些生产劣质仿造产品的厂家,进行你所谓的“推广”。
你对北方乃至东北这里的fans动不动的就冷嘲热讽一番,你以为你有NB的态度我们心里就感觉不到么?谁比谁傻啊?

建议在这件事完结后,你应该反省一下。rc不是用nb装出来的。