公告:
czsghb 超级元老 发消息
我起码上的是近期的照片
没像你拿4、5个月前的照片来骗人!!
zzzz RC 新手 发消息
天下模型就是不负责任,我就被黑过到付运费!不到600克(连包装)要了我75元的运费!
原帖由 zzzz 于 2007-7-10 12:02 PM 发表
天下模型就是不负责任,我就被黑过到付运费!不到600克(连包装)要了我75元的运费!

体积大的时候
快D公司是算的体积重量
具体重量就不算了
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 12:09 PM 发表

体积大的时候
快D公司是算的体积重量
具体重量就不算了

体积不超过一个鞋盒,具体东西就是大脚上的4个塑料轮毂,要是你,出75元你乐意啊??!!!!!
原帖由 zzzz 于 2007-7-10 12:16 PM 发表

体积不超过一个鞋盒,具体东西就是大脚上的4个塑料轮毂,要是你,出75元你乐意啊??!!!!!

我也只是说一个常识
你后面加那么多问号和叹号是什么意思?
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 11:19 AM 发表
我起码上的是近期的照片
没像你拿4、5个月前的照片来骗人!!

你回的真好 你照的也很好  照的全是 完美的一面  有问题的地方完全没照出来
原帖由 czsghb 于 2007-7-10 12:45 PM 发表

我也只是说一个常识
你后面加那么多问号和叹号是什么意思?

意思就是你说的常识我懂!不用你来解释!
原帖由 527824 于 2007-7-10 01:40 PM 发表

你回的真好 你照的也很好  照的全是 完美的一面  有问题的地方完全没照出来

你能不能说点有创意的致命的缺点出来
别三句不离本行好吗?
原帖由 zzzz 于 2007-7-10 02:15 PM 发表

意思就是你说的常识我懂!不用你来解释!

完全一副准备来吵架的架势
你继续加叹号吧
莫名其妙 好心提醒成了导火索了
dark 超级元老 发消息
原帖由 zzzz 于 2007-7-10 12:02 PM 发表

1、国内所有快递的运费计算方式如下:凡是重量轻体积大的包裹,一律按“长*宽*高/6000”计算重量。以40*30*20鞋盒为例,即使重量只有1克,计费重量是:40*30*20/6000=4KG,如果边远地区,按标准算20元/KG的,话,运费就是80元。

——请注意,这是快递的行内标准,无论顺丰还是申通还是EMS,一律都是按此计算的,如果有疑问请您打电话4008111111(顺丰)或者11185(EMS)证实

2、凡是轻抛物品,发货前我们绝对会主动给您电话应该提醒过您关于运费的问题,绝无遗漏,您请仔细回忆是否接到过我们的提醒。

3、另外,运费是快递公司收的,与我公司没有任何关系!我公司还没有成为快递公司的股东参与运费分成,所以请不要做不必要的联想。