公告:
czsghb 超级元老 发消息
范传佳始终不出现 如何和为贵
中意 论坛元老 发消息
终于看完了,好累
天下,我买过3次东西,都还不错啊
商家有好坏
但是买家也有好坏 这点不要否认

我想范传佳这个人
作为平等的物品交换来说
没有尽自己的责任,没有兑现自己的承诺
现在还是在玩消失!

同理 我认为这个人做生意作为商家
品德也不会好到哪去

再同理
我要是以后卖东西
这个人要买
我不会卖给他
卖不出去也不卖给他
这人属于责任不清 无理取闹之类
zhg140416 论坛元老 发消息
原帖由 dark 于 2007-7-3 05:53 PM 发表

看来你是信口雌黄有点上瘾了是不是??要不我把你贴上来的聊天记录再贴一次给您看看??

dark@天下 17:10:22
如果你收货的时候当面拆包装检查——他就没有办法赖
dark@天下 17:10:44
否则即使买了保 ...

做事先做人,尤其是商人,LZ和czsghb的交易做法是存在问题,我对LZ在和czsghb交易中的做法实在不敢恭维!可是这和你有关系吗?和在你这掏钱买东西有关系吗?和你服务态度有关系吗?感觉你是在扮演一个嫉恶如仇的绿林好汉,而不是在成心诚意的解决问题!口口声声做事先做人,上面引用你的粗口就能说明问题!您认为您做人做的很好吗???做事做的很好吗???恐怕此帖能说明问题!我是玩直机为主,我在很多主要经销直机的商家买过东西,对售后服务感受很多,最大的一点区别是卖车的商家普遍售后服务水平比较差,当然也有很好的,希望通过此帖让那些商家在服务态度上能有所改善!!!
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:44 PM 发表
因为我没照过近期的照片

自范传佳上次发言
已经快5天了
这小人又消失了
527824 论坛元老 发消息
原帖由 大贯贯 于 2007-7-6 09:48 PM 发表
乱了乱了.....个人认为dark责任小于那什么佳的.那什么佳发的言跟sb没什么不同.已经很明显了,佳如果开始提出一人一半的话,现在就没这么些事了,天下说了一人一半,自己又是先提出的,答应了解决不就行了吗

请看看我的聊天纪录  我一开始就是说运费 一人一半 但他不肯  请你看了 以后在评价我 谢谢
原帖由 czsghb 于 2007-7-8 08:34 AM 发表
范传佳始终不出现 如何和为贵

请你不要急 我会把PSP发给你的请给个地址   你别以为我会拿你的PSP消失的 你的PSP还没那么大的魅力 谢谢
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-8 01:08 AM 发表
看过帖子 说两句
1.LZ证明不了控不是坏在自己手里的 所以我觉得按照Jovi的解决办法 各出一半 已经是天下的让步了
2.天下模型 在处理顾客的态度上确实有言辞不当 语言能不能不这么激烈呢?
3.论坛 和为贵...

各出一半 已经是天下的让步了,我看不是他让步,是他在这么多人面前没法交代了 才这么说的 我和他的聊天纪录 里面也有啊  我说过 两个人的责任 为什么运费要我全出呢  你看看他是怎么说的
原帖由 527824 于 2007-7-9 11:32 PM 发表

请你不要急 我会把PSP发给你的请给个地址   你别以为我会拿你的PSP消失的 你的PSP还没那么大的魅力 谢谢

你已经拿着我的PSP消失半年了!!
无赖
我答应把PSP发给你  你还这么闹   你到底想怎么样  一口一个骗子 我看你才是真正的骗子 说话都在骗大家 你是不是 骗子 还有 你和我换的时候不说明白 你的信誉在哪里