公告:
527824 论坛元老 发消息
我们的交易你为什么要让快递赔呢 我就没弄明白 
dark 超级元老 发消息
您老人家再接着拧吧!这个世界,古往今来白纸黑字都不算什么,遇到无赖都可以把黑的说成白的,这大家都知道!

您老人家先想办法抹掉您自己亲自贴上来的“当时没看见 回家看见的”这句话,再墨迹吧!要不再墨迹也证明不了遥控器到底是快递摔的还是您老人家失手弄的!
遥控器到底是快递摔的,还是您老人家失手弄的都没关系,反正我们给您出一半

我坐在这里等着看第三个人找你麻烦,哈哈
那你怎么能证明你发出来的是好的呢!~谁可以给你做证呢  也不排除你发来的时候就是坏的啊
正因为大家都不能证明,所以责任各一半,有不妥吗?

正因为责任各一半,所以遥控厂价是多少,我们出一半帮你买个新的,有不妥吗?

这个答案已经重复又重复再重复再重复,现在您弄明白了吗?

亦或还重复得不够,或者您还需要再表演一下?
原帖由 dark 于 2007-7-4 12:18 AM 发表
正因为大家都不能证明,所以责任各一半,有不妥吗?

正因为责任各一半,所以遥控厂价是多少,我们出一半帮你买个新的,有不妥吗?

这个答案已经重复又重复再重复再重复,现在您弄明白了吗?

亦或还重复 ...

我还是那句话 我当初和你说过 责任一人一半 你为什么不答应 一在的说是我的责任,为什么斑竹说话你才答应 你解释一下吧  当初的聊天记录可以证明我早和你提到过这点 你同意了吗, 现在你还在找借口推卸责任 当初就连小小的运费都要我一人全出
或者您还需要再表演一下?
我不需要表演什么?而是你该好好的表演一下怕别人说你信誉不好  所以你才一在的推卸责任,对不对
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-6-30 04:16 PM 发表

老哥你说过和我换之前有图在对吗 那我就上一个你发给我的图  你看看哪里能看到坏的地方交换的时候你就发给我这一张图对不对

把你当初给我看的图片给大伙发一下
谢谢 看图说话
你给我的照片应该是飞机到家后就拍的吧
我给你的照片起码是发货前的照片吧
你自己出来说一下
给我的飞机和这图上的一样吗??
第一张是06年9月15的 估计刚买
以下是06年11月16的 估计刚洗过

我们的交易在07年2月进行的

范传佳 你何居心 为什么要给我看四、五个月前的图