公告:
dark 超级元老 发消息
遥控器的价格请你自己询问一下工厂,我们各一半。这是第N次重申了,您号称也是开店的,不会连这么简单一句话都看不明白吧?10元的价格是我卖给朋友的价格,我还经常白送东西给朋友——您觉得您够格被我当作朋友吗?哈哈,哈哈哈哈

您老不满意接着墨迹吧,让我见识见识,嘿嘿,我是不打算再回您一个字了,解决方案已经重申了一次又一次,您看不懂我只好等您看懂了,嘿嘿

F先生拜拜了您哪!真长见识啊!谢谢您喽!
527824 论坛元老 发消息
原帖由 dark 于 2007-7-3 04:24 PM 发表
遥控器的价格请你自己询问一下工厂,我们各一半。这是第N次重申了,您号称也是开店的,不会连这么简单一句话都看不明白吧?10元的价格是我卖给朋友的价格,我还经常白送东西给朋友——您觉得您够格被我当作朋友 ...

我也不想和你这样的商家做朋友 谢谢 你就是跪下来求我 我也不会把你当做朋友的 请你说话之前 考虑一下 你们要是这样开店的话 我就会好好的帮你一把 你送不送东西我不管 我也懒得管 你就是把店送出去了 和我有什么关系 哎!~` 我看你把店送出去也好 换个有信誉的老板比你这样的强, 我算看明白了 你就是钱到手就行 别的都不管 你这样的商家怎么能立足呢 哎!~ 悲哀
呵呵!在天下的眼里消费者还分3,6,9等啊???

——消费者没有分等级,买了东西就翻脸那是傻瓜才干的事情。但是人却要分三六九等,买东西的人里面照样有可能出现骗子,以各种手段诈骗商家和个人卖家货品的人同样屡见不鲜,要排除骗子,最好的办法就是分清楚责任,按规矩办事情!

我们对楼主语气确实不好(那是某些人自找的,我给某些人左脸一巴掌,他也不见得还把右边再凑上来接第二巴掌),但是我们不会回避责任,逃避问题

消费者掏钱买东西和他的身份有关系吗???和售后服务有关系吗???斑竹大人一句话你的解决办法就可以不一样了!呵呵!我见识了!!!你说话的口气不象个商人更像水泊梁山里的那些形象!!!

——我们一直坚持的就是因为楼主签收现场都没有发现问题,后期才找我们调换,很难明确是否楼主后来自己弄坏了以后再找我们索赔,所以责任各一半

另外:快递的服务你应该很熟悉,开包前必须先签字!所以,签收了不是你推卸责任的借口!
顾客掏钱买东西是和你建立商品销售合同,运输是由你们和快递建立委托关系,顾客和快递公司及商品生产厂家没有任何关系!顾客的责任是全额把RMB付给你指定的帐户,你们的责任是把商品完好无损的交到顾客手上!

——如果楼主签收后马上当快递面检查出遥控器摔坏,我们责无旁怠会帮楼主找快递索赔,但是事实上呢??事实上是楼主签收现场都没有发现问题,后期才找我们调换。
快递业务我们确实非常熟,我们都是开包检查后才放快递员离开。
原帖由 dark 于 2007-7-3 04:51 PM 发表
呵呵!在天下的眼里消费者还分3,6,9等啊???

——消费者没有分等级,买了东西就翻脸那是傻瓜才干的事情。但是人却要分三六九等,买东西的人里面照样有可能出现骗子,以各种手段诈骗商家和个人卖家货品的 ...

TMD真是无奈了 在你那买东西 出现问题 你还把责任推在我身上 你这话的意思是说我们在你那里消费出现问题也得忍着是吧 你要是问题处理的好 我会投诉你 斑竹没说话之前你怎么不同意 双方责任 怎么就说是我责任 斑竹说话你怎么就同意了个出一半 说我当时发现没联系你 我签完字发现东西坏 我马上联系你了 直接给你打的电话 你怎么说我没及时联系你呢 你这样的商家就是靠撒谎活的吗??? 还有我不欠你的 你说话客气点听见没 TMD我不是差那一个破控明白不 我差的是事 你这样的商家就应该让大家都看清你的真面目

——如果楼主签收后马上当快递面检查出遥控器摔坏,我们责无旁怠会帮楼主找快递索赔,但是事实上呢??事实上是楼主签收现场都没有发现问题,后期才找我们调换。
快递业务我们确实非常熟,我们都是开包检查后才放快递员离开。 

什么叫我后期才找你调换的 我当时有没有联系你 你自己说 TMD我当时没给你打电话吗 你敢说没有
哎!~真是有些商家该相信 有些商家得防范!~~~~~
原帖由 527824 于 2007-7-3 05:48 PM 发表
哎!~真是有些商家该相信 有些商家得防范!~~~~~

看来你是信口雌黄有点上瘾了是不是??要不我把你贴上来的聊天记录再贴一次给您看看??

dark@天下 17:10:22
如果你收货的时候当面拆包装检查——他就没有办法赖
dark@天下 17:10:44
否则即使买了保险也没人理你——你怎么证明不是你后来摔的?
㏕蕶薍﹖ 17:10:54
是当他们的面拆的包装

dark@天下 17:11:16
当时就看见损坏了,你还签收?
㏕蕶薍﹖ 17:11:28
当时没看见 回家看见的

眼睛睁大一点,看清楚了!你再说一次你当时就打电话给我的来听听!

嘴巴当屁股使呢!!
你这种人的人品,哈哈哈哈

颠三倒四,出尔反尔,本想找我麻烦,一露面反而被两个买家找你麻烦,你还好意思对我用国骂?哈哈
我是不是发现就联系你了,那你是嘴吗,(后期才找我们调换)这句话的意思你怎么解释
你不要一在拿快递推卸责任,是谁的错就是谁的错,
你这样的店就应该早点关门,基本上在你那买过东西的人,没几个能在去你们店了吧