公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26137|回复: 113|   [复制链接]

btyd 金牌 Fans 发消息
没下文了,摔了几次,主要drive shaft完好无缺,但前后差速箱就不对齐/跑位了~我用垫片试着平衡但还没试的~因为没什么吸引我去玩它了
MissMiss 超级 Fans 发消息
Alian_04 发表于 18-4-25 13:43
这车性价比贼高,配件贼便宜。遥控最好换掉,原厂轴承比较垃圾,最好换掉,下地一次就爆了前波箱小齿的轴承 ...

这车的轴承全部都要更换吗?
MissMiss 超级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-4-26 16:20
我的是黑色的~嘿嘿~ 轮胎换了Pro-Line的,原厂的不能飙直路,加速就直接斜撞墙壁了~ 不知你的会这样吗~ ...

这车的轴承全部都要更换吗?原厂很垃圾吗?
Alian_04 论坛元老 发消息
MissMiss 发表于 18-5-30 15:32
这车的轴承全部都要更换吗?

前波箱小齿的轴承容易坏,其他还好
Alian_04 发表于 18-5-30 15:44
前波箱小齿的轴承容易坏,其他还好

嗯嗯,跟alian说的一样,其它都可以。。
前几天下水玩~ 牙箱构造并没有很理想,开了进去泥沙都堆满了,而且是蛮厚的,幸好我粘了前后差速箱。。

还有一个不小心,直撞洋灰~xD 还不错哦。。
狗尾巴草根 初级 Fans 发消息
也入了个同款,给小朋友跑跑草地足够了。

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-4-30 16:33
这个勒? 这是第二次玩的视频,比较短,我就上到优酷试一试

原来是你啊···我在YOUTOBE看了两遍···

话说这车被你草的台厉害也没问题啊··

最多就是中传接杯坏了,我看你视频中也发现问题修好了

那么问题来了。。。貌似那里很容易坏,要换那里的话是不是每次都要拆那么多啊?
还有 同价位你觉得怎么样呢?给小朋友玩  速度限制到很低的情况下容易坏吗?
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-25 10:06
原来是你啊···我在YOUTOBE看了两遍···

话说这车被你草的台厉害也没问题啊··

(偷笑)因为这里上不了youtube视频哦~ 总觉得很麻烦,所以就不上了,因为我比较不用优酷,就懒惰上两次了

如果牵扯到中轴,前后地盘都要拆了哦
这车算不错的了,砸了那么多回都没事~
价钱也很合理,2s速度够猛了,给小孩调到最低,可以的哦,安全驾驶状态。
不喜欢的一点就是大齿/马达齿牙箱会没有完全封闭,玩好要开进去洗一洗,不过那个很简单的两个螺丝拆了就可
btyd 发表于 18-6-26 09:37
(偷笑)因为这里上不了youtube视频哦~ 总觉得很麻烦,所以就不上了,因为我比较不用优酷,就懒惰上两次 ...

好的 感谢指导~我现在就在纠结到底选这个还是dhk8384 这个看你玩得好爽……