公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26128|回复: 113|   [复制链接]

btyd 金牌 Fans 发消息

你好,你试玩了吗
我想知道你有没有跟我一样的问题
遥控器乔不到行直路,(本来是乔差不多直了,虽然还是会有一点斜),加速的时候就跑位了

差不多已经被我拆散了,就是没有发现什么零件不妥,都完好的。。。 求助,谢谢~
cjh1118 金牌 Fans 发消息
btyd 发表于 18-4-28 10:04
你好,你试玩了吗
我想知道你有没有跟我一样的问题
遥控器乔不到行直路,(本来是乔差不多直了,虽然还是 ...

我买的时候不要遥控接收,用的乐迪
btyd 金牌 Fans 发消息
那我换个遥控就好了?试一试,谢谢你
头像被屏蔽
断桥de晓风 论坛元老 发消息
fish329 发表于 18-4-28 23:27
亲测确实传动轴和接杯经不起满油门,接杯打出豁口,中传销子掉了

唉。。失望,本来以为国产终于有点争气了
头像被屏蔽
fish329 发表于 18-4-28 23:27
亲测确实传动轴和接杯经不起满油门,接杯打出豁口,中传销子掉了

昨晚上3s架空试一下前面传动接杯松了还有电调的扭力不行,上台阶没力
头像被屏蔽
中午去广场玩了一会,只录了这个视频,2s抬头可以。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3NDc3NzM3Mg==.html

xiao车天下  2S就这么劲爆了?看起来抓地好一点的地方可以空翻了~  详情 回复 发表于 18-5-1 15:24
btyd 发表于 18-4-26 18:29
其实,是辆很不错的车,耐撞,我指的的是在马路上的情况哦,其实到了越野区,是很不错的,蛮抓地的哦。
只 ...

你的视频看不了