公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26117|回复: 113|   [复制链接]

MissMiss 超级 Fans 发消息
cjh1118 发表于 18-8-1 12:03
有这种情况,所以玩起来不爽,应该是电调设置了吧

什么配件坏吗?
MissMiss 超级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-5-2 14:28
建议不要试3s了~ 负荷不了~对这车来说负担太重
T_T 害我才玩两分钟就收拾回家了~而且昨天就是懒惰带另一 ...

请问鸿诺大脚原厂电子设备这车好像不能空翻,从停止油门一按到底到最高速会有一定延迟,为了保护扫齿?你的有这种情况吗?
cjh1118 金牌 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-8-1 14:42
什么配件坏吗?

没有坏了,可以用设置卡设置油门线性
btyd 金牌 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-8-1 23:08
请问鸿诺大脚原厂电子设备这车好像不能空翻,从停止油门一按到底到最高速会有一定延迟,为了保护扫齿?你 ...

对哦,会延迟。。。 我把马达牙换17T, 用3s玩。。。 还把轮胎结合磨坏了~~ T_T

如果要下水,建议把接收盒封紧,用普通的胶贴粘好效果不错哦。。。