公告:
精彩视频

HNR 鸿诺1/10大脚

查看: 26464|回复: 113|   [复制链接]

btyd 金牌 Fans 发消息
终于到了 。。嘿嘿
ZeroLeaveDJ 发表于 18-6-26 13:42
嗯 这个明白的~ 已经买了 嘿嘿~

回头有什么不懂的再请教你~~继续看你的视频了~~真心再次感谢~!

话说,你买了什么车(好奇)。。。
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
btyd 发表于 18-7-3 12:08
话说,你买了什么车(好奇)。。。

8384~哈哈~很好很完美~就是车壳丑一些没有hnr漂亮~

ZeroLeaveDJ 发表于 18-7-3 13:45
8384~哈哈~很好很完美~就是车壳丑一些没有hnr漂亮~

哇~哇哇~ 让我回味到我刚收到车那时的心情~ 哈哈~~你买的是标配版的?
车壳看久了也会好看啦~ 哈哈~ 不然没有特色哦~ 试玩了吗,还可以吗?
马达牙换15T速度比较好,但是马达会很热~ p/s(撞的几率比较高,别说坏零件了~)嘻嘻嘻嘻嘻~
我买的是3674那个版本的~相当可以啊哈哈~爱不释手~舍不得下地~  我觉得速度够了~慢慢玩~嘿嘿
三千焱炎 高级 Fans 发消息
楼主多发几个这车的帖子  想入一台大脚   这车感觉不错    就是我很讨厌这车前面和后面凸出来  容易挂底盘
ZeroLeaveDJ 发表于 18-7-3 20:18
我买的是3674那个版本的~相当可以啊哈哈~爱不释手~舍不得下地~  我觉得速度够了~慢慢玩~嘿嘿

嗯嗯。。。仔细看看,你的轮胎前右后左反了哦~ 你还加个抬头轮~ 哈哈~ 酷。。。
btyd 发表于 18-7-4 13:15
嗯嗯。。。仔细看看,你的轮胎前右后左反了哦~ 你还加个抬头轮~ 哈哈~ 酷。。。

额好的~没注意看~  抬头轮店家直接送的 哈哈
MissMiss 超级 Fans 发消息
cjh1118 发表于 18-4-25 13:56
知道,我玩车很小心的

这车好像不能空翻,从停止油门一按到底到最高速会有一定延迟,为了保护扫齿?你的有这种情况吗?
cjh1118 金牌 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-8-1 11:17
这车好像不能空翻,从停止油门一按到底到最高速会有一定延迟,为了保护扫齿?你的有这种情况吗?

有这种情况,所以玩起来不爽,应该是电调设置了吧